Line (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub.

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer wurden 2013 erst renoviert und das sieht man auch.Es ist ein relativ kleineres Hotel,was wir als sehr angenehm empfunden haben.Man lernt schnell Leute kennen.Die Zimmergröße ist völlig in ordnung.wir hatten 2 Einzelbetten,die wir zusammen geschoben haben.Ein wirlpool ist auch im Zimmer,Wir haben ihn 2 mal benutzt,Jedoch braucht man fast eine Stunde bis er voll ist.Sauberkeit ist auch ok,wir schauen auch nicht in jede Ecke.All inclusive Leistung ist top.Man bekommt echt alles was man will.Wir fanden es toll.Es gibt ein Buffetrestaurant und 4 a la carte Restaurants,in denen die Männer abends lange Hosen tragen müssen.Man kann auch die Restaurants vom Nachbarhotel mitbenutzen.Die Auswahl an Essen ist auch reichhaltig.Also wer hier nichts findet,der soll zuhause bleiben.Internet ist in der Lobby frei und wenn man es im ganzen Hotel haben will muss man zuzahlen,Wir hatten eine Woche für 18 Dollar gebucht.Man kann auch 2 Wochen oder nur einen Tag buchen.Es ist fast jedes Alter vertreten außer Kinder(Hotel ab 18).Als wir da gewesen sind,waren Engländer,Amerikaner,Kanadier,Österreicher und viele Deutsche im Hotel. Wir waren zur Wirbelsturmzeit da und können sagen,das wir davon nicht viel mitbekommen haben.Es hat 2 mal ein starkes Unwetter gegeben aber das kann man nicht mit Deutschland vergleichen.Es ist trotzdem sehr warm.Die meiste Zeit hatten wir Sonnenschein.

• Da das Hotel erst renoviert wurde,sind die Zimmer noch nicht abgwohnt.Die Möbel sind auf dem neusten Stand.Es gibt eine Klimaanlage und einen Lüfter.Die Minibar wird täglich aufgefüllt,Eine Kaffeemaschine gibt es auch und man kann jeden Tag im Zimmer einen Kaffee trinken.Zusätzlich gibt es noch ein Bügelbrett und ein Bügeleisen.

• Wie schon erwähnt gbt es ein Buffetrestaurant und 4 a la carte Restaurants und im Nachbarhotel die Restaurants kann man auch benutzen.Es gibt im Buffetrestaurant jeden abend ein anderes Thema.Wir fanden das Essen immer gut und ich denke es wird jeder etwas finden und keiner verhungern.Von den a la carte Restaurants können wir das Fondue empfehlen.Für gute Leistung haben wir gerne auch mal Trinkgeld gegeben,aber auch ohne ist das Personal freundlich.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super,Wir haben das vorher in keinem anderen Hotel so erlebt.Das Personal ist immer freundlich,hatten immer ein lächeln im Gesicht und ist für jeden Spass zu haben.Nach ein paar Tagen wird man teilweise behandelt,als ob man sich schon ewig kennt.Das hat uns sehr gefallen.Ich erwähne nur Kenia,welche uns umarmte wenn sie uns sah :-).Das Animationsteam ist auch der Wahnsinn.Jeden Tag machen sie am Pool und Strand ihre Spielchen.wenn man nicht mitmachen will,akzeptieren sie auch ein Nein.Was wir toll fanden,das sie sich auch persönlich zu einem setzten und sich unterhielten,auch wenn sie nicht viel deutsch konnten,wie z.B.Tonny (the Best)aber auch die anderen machen ihre Arbeit gut,Joel(Helmut)der Chef von der Gruppe kann super deutsch und hilft auch wenn man Fragen hat.Das Personal spricht kein deutsch,aber man kann sich trotzdem gut verständigen mit Händen und Füßen.Englisch können einige von ihnen.Die Zimmerreinigung war ok,klar könnte es besser sein,aber man sollte auch nicht in jede Ecke schauen.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen.Also wer außerhalb viel erleben will,der sollte es lieber nicht buchen.Die Entfernung zum Flughafen betrug ca.1Stunde.Es kommt immer darauf an,wie viele Hotels angefahren werden.Da es ein Strandhotel ist,liegt er gleich am Hotel.Wer shoppen will,kann ins shoppingscenter fahren.Es gibt 2 davon und man kann vom Nachbarhotel kostenlos mit dem Bus dahin fahren.den Fahrplan bekommt man an der Rezeption.

Es gibt einige Freizeitangebote z.b Animation,welche den ganzen Tag verschiedenes anbietet.Morgens gehts mit Wassergymnastik los und dann gibt es je nach Wochentag bzw. Uhrzeit ,Golf,Bogenschießen,Dart usw.Abends wird immer eine Show gemacht,welche sich nicht einmal in den 2 Wochen wiederholte(echt super).Desweiteren gibt es noch ein Fitnessraum und eine Disco im Nachbarhotel.Der Pool ist sauber und der Strand ist auch sehr schön.Leider waren zu unserer Zeit viele Sandflöhe da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise