Michelle Klement (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub durch und durch

Wunderschönes Hotel mit schönem Strand , mega freundlichem Personal und super Essen. Es gab nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)

• Schöne große und saubere Zimmer mit Privatwhirpool und schönem Balkon. Das Bett war auch sehr bequem.

• Mega leckeres Essen. Egal ob im Hauptrestaurant oder im Beach Restaurant , es ist immer für jeden was dabei und alles wird frisch zubereitet. Am Buffet war das Essen immer warm und Fleisch wird immer frisch gegrillt. Besonders toll waren auch die A la Carte Restaurants. Wir waren mehr als zufrieden.

• Für den Service und das Personal würde ich gerne mehr als 6 Sterne geben. So nettes Personal in einem hotel haben wir selten gehabt. Man wird stets nett begrüßt und fühlt sich einfach nur wohl. Ein ganz ganz großes Lob an alle

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten. Lage direkt am traumhaften Strand. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nicht viel zum unternehmen. Man kann aber einen kostenlosen Shuttle zum Beispiel zum Casino oder Club nehmen.

• Gut

Das Animationsteam hat jeden Tag die Gäste am Pool mit verschiedenen Sport und Spaßaktivitäten versorgt. Ansonsten gibt es in der Nähe noch einem Tennisplatz und einen Golfplatz (gehören aber nicht zum Hotel)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michelle Klement