Sehr saubere Anlage, schöne Zimmer, Animationsprogramm erste Sahne, umfangreiches Publikum, keine Kinder (Hotel ist ab 18 Jahre), ruhig, sehr nettes Personal, wunderschöner Strand, absolut nichts zu bemängeln! Ein paar Worte Spanisch ("Muchas Gracias", "Hola", "por favor" etc.) und hin und wieder ein kleines Trinkgeld an das Personal (Kellner, Putzfrauen etc.) erleichtern einem vieles und man wird wirklich sehr sehr freundlich behandelt!!!! :-)
Abgesehen davon, dass die Lüftungsschächte öfters mal gesäubert werden sollen, sind die Zimmer einwandfrei und wirklich sehr sehr sauber. Wenn man den Putzfrauen regelmäßig 1-2 Dollar Trinkgeld hinlegt, dann ist man auf der sicheren Seite. Man könnte wirklich vom Fußboden essen.
Das Essen an sich ist sehr sehr lecker und die Vielfalt lässt nicht zu Wünschen übrig. Allerdings wiederholen sich die Themenabende (spanisch, mexikanisch, italienisch, etc.) sehr oft. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Unglaublich freundliches Personal. Jedoch sind die Kellner manchmal etwas überfordert. Unsere Getränke mussten wir oft 3 mal bestellen, bis man es dann bekommen hat. Aber alles in Allem bin ich mit dem Personal sehr sehr zufrieden.
Obwohl Punta Cana sehr touristenreich ist, bekommt man in diesem Hotel nicht viel davon mit. Man hat wirklich seine Ruhe. Am Strand ist da schon mehr los. Aber der Strand ist super gepflegt und sehr schön gelegen.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Mehrmals am Tag wird Beachvolleyball gespielt. Außerdem gibt es Bogenschießen, Tennis, Hufeisenwerfen, Tischtennis und vieles mehr. Am Pool gibt es oft Wassergymnastik mit super Musik und Clubtanz. Langweilig wird es einem garantiert nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|