- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man das Hotel schlecht bewerten kann, können wir nicht nachvollziehen. Hotelanlage: Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, 5 Häuser mit jeweils 3 Etagen, eins der kleineren Hotels in der Umgebung, was uns sehr zugesagt hat, direkt am Sandstrand gelegen. Im Hotel ist es ruhiger, da es ab 18 ist und nicht soo viel Animation ist. Wer gerne mehr Animation möchte, im Nachbarhotel Caribe Club Princess, was komplett mit genutzt werden kann, gibt es eine Disco und jeden Abend eine Show. Zimmer: Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten zwei Queen Size Betten, eine Couch, jede Menge Schubladen zum Verstauen, einen Kleiderschrank mit Safe und einen Flachbildfernseher. Einzig dem Bad ist es anzusehen, dass es nicht neu ist, aber es war immer alles sehr sauber! Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die (inklusive) Minibar ebensfalls täglich aufgefüllt. Pool und Strand: Ebenfalls kann man, wenn gewünscht, die Handtücher für den Pool und den Strand täglich wechseln. Am Pool sowie am Strand sind Bars, alles ist sehr sauber und gepflegt. Einziges Problem, viele deutsche Urlauber, die morgens sehr früh Liegen reservieren, es war teilweise schon morgens um halb 8 Uhr schwierig am Strand noch eine Liege mit Schirm zu bekommen. Allerdings konnte man im Nachbarhotel Caribe Club Princess, was mit genutzt werden kann, am Strand problemlos Liegen ergattern. Am Pool waren wir nicht so viel, aber dort hatten wir keine Probleme zwei Liegen zu finden. Restaurants und Essen: Durch die Mitbenutzung der Hotels Caribe Club und Tropical Princess stehen einem insgesamt 13 Restaurants zur Verfügung. Einige a-la-carte Restaurants. Was wir getestet haben, war alles gut, besonders können wir den Mexikaner empfehlen. Meistens waren wir im Hauptrestaurant (Buffet) mit täglich wechselndem Themenbuffet. (Montag: Italienisch, Dienstag: Dominikanisch, Mittwoch: Asiatisch, Donnerstag: Spanisch, Freitag: Mexikanisch, Samstag: Sea Food, Sonntag: International). Wer es nicht so speziell mag, es gab auch immer Pommes Frites und einen Stand mit einer Nudel- und Saucenauswahl, wo die gewünschten Nudeln, mit den gewünschten Zutaten frisch in der Pfanne zubereitet wurden. Besonders begeistert waren wir von der frischen Saftauswahl beim Frühstück, bestimmt 10 verschiedene Säfte (Wassermelonensaft, Honigmelonensaft, Papayasaft, Ananassaft). Das Personal war immer sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten: Wer gerne groß shoppen gehen möchte ist hier falsch, am ewig langen Sandstrand liegt Hotel an Hotel, es gibt ein paar Geschäfte am Strand, wo man Souvenirs kaufen kann. Die Plaza Bavaro würden wir nicht weiterempfehlen, viele nervige Händler und in jedem Geschäft gibt es das Gleiche, also lieber die Läden am Strand nutzen. Wir waren rundum zufrieden und haben unseren Urlaub im Hotel Punta Cana Princess in vollen Zügen genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut