Die Hotelanalage ist wunderschön. Angefangen von der Lobby bis zum Garten, Strand und Zimmer.Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Im Vergleich zu anderen Anlagen in Punta Cana ist dieses Resort recht klein (ca. 300 Zimmer), was aber nur von Vorteil ist, da alle sehr familär und persönlich ist. das Hotel bietet All-Inclusiv an-es bleiben keine Wünsche offen. Inkludiert sind alkoholische Getränke, Cocktails, alle Buffet-u a la Carte Restaurants. In dieser Anlage sind keine Kinder erlaubt und erst ab 18 Jahren buchbar. Es waren Gäste aus USA, Kanada, Russland, Deutschland und Östterreich vertreten. Dominierend waren jedoch die Amerikaner. Das Personal übertrifft sich gegenseitig an Freundlichkeit. Es herrscht eine Gastfreundlichkeit, die mir sonst noch nie so begegnet ist. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt. Alle Restaurants sind ausgezeichnet. Diese Hotel kann man nur empfehlen. Wir sind angekommen und man fühlt sich gleich Teil dieser Familie. Die Mitarbeiter sind alle so lieb und freundlich. Gibt man ihnen Trinkgeld freuen sie sich, gibt man keines sind sie auch sehr sehr nett. Wir waren in der Nebensaison dort, was sich nicht nur preisgünstig sondern auch so rundum auszahlt. Man bekommt immer einen Platz am Stand, pool oder á la Carte Restaurant. Wir haben diesen Urlaub so genossen und waren mehr als nur traurig als es vobei war. Wir sind am Strand alle anderen Anlagen auch abgelaufen aber unsere war mit Abstand am schönsten vorallem durch diese tolle Strandbar die keine andere Anlage dort hat.
Die Zimmer sind in der Größe einer Junior Suite alle mit Balkon, Minibar. Flat TV, Safe, Föhn, Telefon, Bügeleisen und Bügelbrett, Klimaanlage...etc. es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber und Housekeeping dekoriert auch alles immer mit Hibiskusblüten sehr schön. Man freut sich immer wenn man ins Zimmer kommt! Die Ganze Anlage ist nicht sehr neu ( max. 5 Jahre) und alles im Top-Zustand!
Es gibt ein Hauptrestaurant, 4 á la Carte Restaurants und ein traumhaftes Restaurant am Strand welches 24 Stunden geöffnet ist und eine tolle Terasse mit Bar auf den Starnd hinaus hat im "Lounch-Stil" eingereichtet. Jeden Abned bibt es im Hauptrestaurant ein anderes Thema. Das Essen ist immer hervoragend gewesen. Die Á la Carte Restaurants sind immer abwechselnd geöffnet. Da wir in der Nebensaison waren mußten wir dafür auch nie reservieren. Man kann sich immer nachbestellen und bekommt soiel wie man möchte. Besonderes Highlight war das Restaurant am Strand welches am Abend Spezialiäten aus dem Meer bot. es konnte soviel Hummer gegessen und bestellt werden wie man wollte. Das Frühstück war immer sehr gut und das Buffet sehr sehr ausgiebig mit sehr großer Auswahl. Zu Mittags gab es auch Buffet im Hauptresturant und am Stand, oft mit Barbecue. Einfach toll!
Einfach ausgezeichnet. Hier ist der Gast noch König. Unfreundlichkeit gibt es nicht. Dein Wunsch wird von den Augen abgelesen bevor man ihn aussspricht. Alles ist möglich und alles wird für den Gast getan. Der Generla Manager und Assistant Manger gehen mehrmals am Tag durch die Anlage, begrüßen die Gäste und haben immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Punta Cana, welcher sehr, sehr gepflegt ist. Morgens werden von den Gärtnern alle Algen entfernt und sonstiger Unrat, welcher vom Meer angespült wird. Ein sehr freundlicher "Beach Boy" geht immer rum und säubert den Starnd von Bechern, Tellern etc und säubert immer alle Liegen. Der Strand ist von den Zimmern sowie der Lobby und dem Hauptrestaurant ca. 5 min entfernt. Vom Flughafen fährt man ca. 30 min zum Hotel. In der Nähe gibt es ein schönes Shoppingcenter für Touristen. Wir waren allerdings nicht dort. Man kann zu Fuss in den nächsten Ort gehen. Alle Dominikaner sind sehr freundlich und die Straßen sind auch sehr sicher. Es kommt einen zwar alles ein wenig befremdlich vor, da es sich ja doch um ein 3. Welt Land handelt, aber fürchten muss man sich auf gar keinen Fall.
Am Strand wird alles angeboten, von tauchen, Wasserski, Parasailing usw. Es gibt einen Tennispaltz, Beachvolleyball etc. Der Pool ist sehr groß und gepflegt mit einer tollen Bar im Wasser. Hier wird allewrdings viel animiert und es ist ziemlich laut. Wir waren immer am Strand. Die Animation ist grundsätzliuch sehr freundlich und bemüht. Wer möchte hat ein rund um die Uhr Programm. Man wird immer lieb gefragt on man mitmachen möchte, allerdings wenn man "Nein" sagt wird nicht ewig genervt. Sehr angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|