Schönes kleineres Hotel mit karibischen Flair mit superfreundlichen Personal und netten Gästen. Schöner Strandabschnitt. Liegen genug vorhanden, leider nicht genug Sonnenschirme. Gut eincremen, bin nicht empfindlich trotzdem Sonnenbrand gehabt
Sehr großes schönes Zimmer, leider nur mit einem deutschen Kulturprogramm, Adapter werden benötigt für die Steckdosen, sehr großes Bett, habe sehr gut geschlafen.
Sehr gut, haben nur das Hauptrestaurant und das Strandrestaurant benutzt, Essen war vielfältig und schmackhaft. Genial waren morgens die vielen frisch gemachten leckeren Fruchtsäfte. Atmosphäre sehr gut, karibische Musik im Hintergrund, keine Hektik beim Abräumen, Personal in den Restaurants super, ebenso die die an den Bars waren super
Sehr liebenswertes Personal, sehr freundlich, singend, tanzend, verbreiten karibisches Flair und gute Laune.
Direkt am Strand, der sehr schön ist mit Beachbar. Meer türkis, viele Wellen und warm. Zu unserer Zeit 08.04. bis 10.04.16 kein Algenproblem bzw. nur ganz gering. Anlage sehr grün und gepflegt. Alles im Hotel gut und schnell zu erreichen dadurch das die Anlage nicht so groß ist. Gästestruktur zu meiner Zeit im Hotel ca. 35-40 % Deutsche, ansonsten Gäste aus USA und Kanada die auch alle recht freundlich waren, schöne Atmosphäre, keine lautstarken Besäufnisse. Waren das erste Mal in der Karibik, waren hellauf begeistert von dem karibischen Flair der überall herrschte und von dem Hotel. 2 wunderschöne Ausflüge gemacht Insel saona hatten Glück und auf der Rückfahrt mit dem Speedboot Delphine bei unserem Boot gesehen war schon echt klasse außerden die Lemon Tour gebucht die auch echt klasse war. Gebucht haben wir bei Ausflüge mit Günter von zu Hause aus, völlig problemlos. Nur deutsche Gäste beim Ausflug. Reiseleiter war Paco der wirklich super war mit vielen Informationen, familiäre Atmosphäre.
Animation nicht genutzt, mal etwas zugesehen, nicht aufdringlich alle freundlich, sehr bemüht auch deutsch zu sprechen, einen Abend war Beachparty am Strand im Nachbarhotel das wir mit benutzen konnten, war sehr schön. Eine Show im Nachbarhotel angesehen, fanden wir nicht so gut. Kann aber an einem anderen Tag besser gewesen sein. Pool sehr groß und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|