Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2016 wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Punta Cana Princess ist im Vergleich zu den anderen (wirklich riesigen) Hotelanlagen ein kleines, übersichtliches Hotel. Genau aus diesem Grund haben wir dieses Hotel gebucht! Denn ich muss nicht mit einem Shuttle zum Strand fahren, ich kann in 5 Minuten hinlaufen. Der Urlaub war dann auch genau so wie erhofft. Zwar kein 5 Sterne super Luxus, aber dafür sehr freundlich und herzlich. Insbesondere Celestino, Adrian, Wilfredo, Nelson, Kenia, Felix und wie sie sonst alle heißen... Vielen, vielen Dank an dieser Stelle für den super tollen Urlaub! Besonders positiv: Die super leckeren Cocktails (alle nach Original Rezept, nur der Caipi war nicht so lecker), das durchweg freundliche Personal, das Animationsteam (Hola Jose, Jasmin, Schokolina, Tony), das Essen (insbesondere das man in den Restaurants nicht vorher reservieren musste), der Strand (!!!) und bestimmt noch vieles mehr. Negativ: Bei Vollauslastung muss man um 7 Uhr am Strand sein, sonst gibt es keine Liege mehr mit Schirm. Und nein, dass liegt nicht nur an den "Reservierern". Die Gäste sind einfach schon so früh wach und tatsächlich um die Uhrzeit schon da. Auch wenn der Strandabschnitt nicht so groß ist (und viele andere Hotels noch viel weniger Liegen haben), würde das Hotel nur die Lücken zwischen den Schirmen füllen, wäre schon viel gewonnen. Und dann gibt es im Meer etwas das nennt sich Seegras. Und das ist NATUR, aber es ist halt ab und zu mal am Wasser und im Strand. Für mich nicht schlimm, nur man sollte sich darauf einstellen. Es war ein toller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!! Zurück zu unserer zweiten Familie, gell Adrian?? Mit Googel-Übersetzer: La Punta Cana Princess es un pequeño y sencillo hotel, en comparación con los otros (muy grandes) las instalaciones del hotel. Esto es exactamente por eso que reservamos este hotel! Porque yo no tomo un servicio de transporte a la playa, puedo caminar en 5 minutos. La fiesta también fue exactamente como se esperaba. Aunque no es un super lujo de 5 estrellas, pero muy amable y acogedor. En particular, Celestino, Adrian, Wilfredo, Nelson, Kenia, Felix y cómo todo caliente cosa ... Muchas gracias a estas alturas de la súper gran fiesta! Especialmente positivo: Los súper deliciosos cócteles (todo de acuerdo a la receta original, sólo la caipirinha no era tan sabrosa), el siempre amable personal, el equipo de animación (de Hola Jose, jazmín, Schokolina Tony), la comida (especialmente el que no en los restaurantes avanzar reservas necesarias), la playa (!!!) y determina mucho más. Negativo: Cuando a pleno rendimiento que tiene que ser a las 7 de reloj en la playa, de lo contrario no hay silla de playa con sombrilla. Y no, esto no es sólo porque el "Reservierern". Los huéspedes son sólo ta

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne Wir wissen es sehr zu schätzen, dassSie die Möglichkeit wahrgenommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Resort Punta Cana Princess zu hinterlassen. Wir werden Grüße zu senden , um Celestino, Adrian, Wilfredo, Nelson, Kenia, Felix und zu alles die anderen! Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa