Große Anlage aber übersichtlich, Sauber, der Garten schön gepflegt. All iclusive entsprach unseren Erwartungen, Getränke ausreichend und problemlos zu bekommen. Tagsüber zwischendurch besteht die Möglichkeit so viel Snack´s zu essen wie man wollte neben den 3 maligen Hauptmahlzeiten. Gäste waren vorwiegend Franzosen, Kanadier, Russen und Deutsche. Die Anlage ist grundsätzlich ohne Kinder zu buchen, dieses ist vorwiegend von den Gästen als sehr angenehmen beurteilt weil dadurch Ruhe besteht in der Anlage am Pool, am Strand und im Restaurant. Unsere Reiseleitung von Alltours war gut. Internet im Hotel ist teuer. Wegen Abendprogramm, nun Geschmacksache. Wir sind grundsätzlich mit dem Shuttle-Service ins benachbarte Tropical-Princess gefahren ins dortige Show-Theater. Es gibt teilweise sehr schöne Abend- Vorführungen, die übrige Unterhaltung wo Gäste miteingebunden werden war mir zu nervig !
Für 2 Erwachsene reichte es jedenfalls. Wir waren im Zimmer zum schlaffen und zwischendurch zum entspannen. Badezimmer war sauber. Was verlangt man mehr ??
Die Sauberkeit war auch von den Gästen abhängig. Wenn Leute speisen wie direkt aus dem Urwald, kann natürlich nicht alles immer optimal entsorgt werden bei der Menge der Gäste. Insgesamt aber gaben sich die Angestellten große Mühe und meistens klappte auch Alles. Von den All inclusiv Restaurants können wir den Italiener und den Schweizer empfehlen, das Steak-House war nichts besonderes, es reichte einmal. Insgesamt aber ist die Qualität, Quantität und Sauberkeit im Hauptrestaurant ausreichend, sei dem es hausen dort gerade Russen in Gruppen.
Mit der deutschen Sprache ist es problematisch, aber jeder kann sicher so viel englisch das alles erledigt werden kann. Und in Härtefall geht alles über Reiseleitung. Wir hatten echt keine Probleme ! Check-In und Out in kürzester Zeit, alles klappte optimal auch mit dem Zimmer, üblich sind kleine Zuwendungen bei Reinigungskräften, Koffer Boy etc ! Wir hatten genügend 1-Dollar Scheine vorgewechselt.
Transfer war problemlos wenn auch länger als versprochen, gut organisiert bei Alltours. Das Hotel liegt wie auch alle anderen direkt am Strand, breitgezogene Bucht mit aufgereiten Hotels wie eine Perlenkette, aber keine Beeinträchtigung am Strand dadurch. Nach ca. 10 Minuten Spaziergang nach links finden sich Souvenirs-Buden, Tabak und Alkohol Verkauf. Insgesamt etwas teurer als im Supermarket in Bavaro, aber nach Bavaro muß man auch erst gehen respektive Taxi nehmen, und das kostet dann schon 7-10 US Dollar einfach, es lohnt eigentlich nicht, die Auswahl ist die selbe wie im Hotel oder am Strand und die Preisunterschiede von ca 1-3 Dollar sind nicht unbedinngt relevant. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber andere Gäste waren weitgehend zufrieden.
Am Pool war es meistens angenehmen. Problem wie immer sind die manchmal unverschämte Reservierung der Liegen. Es gibt Leute welchen morgens Ihre Handtücher am Strand auf die Liegen legen und gleichzeitig auch am Pool, obwohl jeder nur 1 Strandhandtuch haben sollte ! Wie das geht ? Nun es geht eben immer was. Ansonsten Wasser gut, Strand gut, wir waren zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|