An einem Abend (12.05.2016) wurde im Restaurant von den Angestellten Moskitospray auf die Füße, Beine und Arme der am Tisch essenden Gäste gesprüht. Das dies auch auf dem Essen landete schien niemanden zu stören. Selbst Gäste vor den Buffets wurden eingesprüht.
Das Zimmer war muffig und verwohnt und benötigt dringend eine Renovierung. Nach dem Duschen stand regelmäßig der WC Bereich (nur durch eine Milchglaswand vom Duschbereich getrennt) unter Wasser und das Wasser lief bis in unser Zimmer. Es kam zwar immer jemand um zu Schauen, man bekam aber das Problem bis zu unserer Abreise nicht in der Griff. Wir waren 16 Tage dort.
Im Restaurantbereich (offenes Restaurant) konnte man ewig warten bis der Tisch gedeckt wurde und man Getränke angeboten bekam. Auch das Abräumen klappte überhaupt nicht und das schmutzige Geschirr stapelte sich auf dem Tisch. Das Essen war ok. Die Gerichte in den Behältern waren aber leider nicht abgedeckt, daher war ich bei der Auswahl der Gerichte eher vorsichtig. Auch bei den fertigen Salaten mit Mayonaise (?) habe ich mich zurück gehalten aufgrund der Temperaturen vor Ort.
Das Personal der Gäste Betreuung war unhöflich und genervt, wir haben schließlich wegen unserer Beschwerden den Reiseleiter eingeschaltet. Die Animation und Musik am Strand war viel zu laut und nervte einfach nur. Auch die Pool Parties tagsüber waren so laut, daß man am Strand nicht mehr entspannen konnte. Eine Beschwerde beim Manager ergab, daß wir uns doch in die erste Reihe und am besten in die äußerste Ecke legen sollten, also fast schon an den Strand des Nachbarhotels. Ruhe suchende Gäste sind hier falsch. Das Programm ist mehr auf die Nordamerikaner abgestimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Monika, Wir möchten Sie für Ihren Urlaub für die Wahl unseres Resorts zu danken und auch Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Jede Kritik, Lob und Empfehlung wird uns helfen, unsere Standards der Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht in vollen Zügen genießen können, und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es nie unsere Absicht war, Sie zu enttäuschen in sowieso. Darüber hinaus garantieren wir Ihnen, dass dies nicht die Art von Service ist die meisten unserer Gäste mit erfüllt sind. Wir würden uns Ihre Beobachtungen zu den einzelnen Abteilungen nach vorne gerichtet in Betracht gezogen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance zu geben, so bieten wir Ihnen den Service, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter