Ein wunderschönes Hotel mit karibischen Flair.
In gutem Zustand. Sehr schöne Zimmer mit Whirlpool
Die Auswahl an Restaurants war Weltklasse. Selbst im Hauptrestaurant war das Buffet mit immer wechselnden Themen Abenden super gut. Für mein Geschmack war das essen sehr gut und vielfältig. 100 Sterne für das Essen und die Restaurants.
Super Freundliches Personal. Fast alle Mitarbeiter sprachen mehrere Fremdsprachen auch perfekt deutsch. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Entfernung vom Flughafen ca halbe stunde.
Sehr schöner Pool. Die Animation macht dieses Hotel aus. Super Freundliches Personal. Man lernt diese Menschen gerne zu haben in eigentlich so kurzer zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniela, Es gibt uns eine große Freude, unseren Dank dass Sie sich für gewidmet ein wenig Ihrer Zeit, um über Ihre Erfahrungen hier in Punta Cana Princess schreiben zu verlängern. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Strand, Zimmer und unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für Lüften Sie mit Ihrem Feedback, gibt es keinen Zweifel, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und so warten wir auf Ihren hier bei der Princess Hotels. Freundliche Grüße, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa