Janine (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2 mal da und würden jederzeit wieder kommen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht alt so groß, daher sehr überschaubar. Freundliches Personal! Die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht. Die A la cart Restsurants können wir nur empfehlen. Zum Büffet können wir nicht viel sagen, da wir immer in einem der a la cart Restaurant essen waren. Am besten fanden wir das Fondue Restaurant. Frühstückbüffet war auch sehr umfangreich und lecker... Viel Obst und immer frisch gepresst Säfte. Getränke waren auch gut! Zu unsere Zeit waren ca 70% deutsche und der Rest Amerikaner und Canadier. Da wir wiederholungs Täter sind, können wir das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, auch für die weiter Empfehlung unserer Hauses danken wir Ihnen. Die Freundlichkeit von unserem Personal, ist einer der vielen Gründe warum wir jedes Jahr unsere Gäste wieder begrüssen dürfen. Wir hoffen auch Sie bald wieder hier bei uns zu Gast zu haben. Es erfreut mich sehr das Sie Ihren Urlaub in unserer Hotelanlage geniessen konnten. Unsere Angestellten arbeiten jeden Tag dafür, damit unsere Gäste, wie Sie, stets zufrieden sind mit jedem Service Bereich. Für Ihren nächsten Karibik Urlaub, würden wir uns auf Ihre Buchung in unserem Hotel freuen. Freundliche Grüsse. Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa