Allgemein guter, moderner Zustand,über 2 Etagen gebaut ohne Fahrstuhl. Sehr saubere Gartenanlage, Leistungen AL. Wird von deutschen Urlaubern gut besucht, ansonsten Amerikanern, Kanadier Italiener und Franzosen. Vom gesammten Komplex, dazu gehören Caribe und Tropical war dies das beste, Das Preis-Leistungsverhalltnis stimmt nicht, für die erbrachten Leistugen zu teuer.
Alles Suiten sehr geräumig mit viel Stauraum .DW-TV Klimaanlage sehr gut ohne Störungen. Aber duschen in der Badewanne ist nicht in Ordnung. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, und bei der Zimmerreinigung mußte man schon mal sagen das der Fliesenboden auch gefeudelt werden muß.
Gutes Angebot zu den Themenabenden und den Restaurants, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, was haben wir da gesehen in einem 5 Sterne Hotel, Braune Tischdecken die kaum gewechselt wurden, Speisereste wurden mit den Servietten abgeschlagen und ständig klapperte jemand mit dem Feger und Klappschaufel zwischen den Tischen um den Dreck vom Fußboden zu fegen PFUI
Alle sind freundlich und hilfsbereit (ob das alles echt ist?) Es wird nur englisch und spanisch gesprochen. Beschwerden wurden nach langen Diskussionen abgestellt, da das Hotel nur Gäste ohne Kinder in der Buchung hat war alles sehr ruhig und angenehm. Der Shuttle-Bus zu dem Tropical, wo die Abendanimation stattfand für nach deren Ende mitunter alle 30-40 Minuten. Zurücklaufen am Strand war des nachts angesagt. Im Hotel gibt es ausser den sehr schönen Zimmern keine Aufenthaltsräume, abens immen Action in der Lobby-so was haben wir noch nicht erlebt. Beim Check Inn dachten wir, wir sind im Cirkus. Wie schon gesagt 2 Klassen Hotel, von Deutschland buchbar AL mit Billiggetränken von Amerika VIP alles vom Feinsten. Für Extras, auch das einheimische Presidente Bier muß bezahlt werden, Was denken sich hier die Reiseveranstalter mit Ihrem Al-Angebot?
Direkte Strandlage, ist Super, ansonsten reiner Hotelurlaub. Ausflüge wurden nicht gemacht da wir schon 8x in der Dom. Rep waren. Alles sehr teuer auch Taxi zum Bavacho Plaza(Shoppingcenter)
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa zu teuer Internet 1 Stunde 10 Dollar Einkaufshütten im Hotel Teuer, teuer,teuer es geht nur um Kohle
| Infos zur Reise | |
|---|---|