Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Apartmentanlage weit außerhalb des Ortes! Nur mit Auto über schmale schlechte Straßen erreichbar! Keine Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe! Bei Ankunft 10 minütiger Monolog einer alten „Dame“, was in der Anlage alles verboten und zu beachten ist im Ton einer Jugendherberge! Zimmer kalt, Gestank nach Schimmel bzw. undefinierbarem Geruch nach Chemie, Farbe oder Schimmelbeseitiger! Nur dürftiges süßes Frühstück! Anlage wirkte wie ausgestorben! Wir sind nach einer Nacht ausgezogen, trotz doppelter Kosten!

• Sehr schlecht
  • S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, dass Ihre subjektiven Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten auf Ihre Bewertungen nicht im Einzelnen eingehen, weisen jedoch auf Folgendes hin, das auf all unseren Kommunikationskanälen deutlich angegeben ist (Website, Portalbeschreibungen, Serviceinformationen in den Buchungsbestätigungs-E-Mails): Das Frühstück ist ein italienisches Frühstück, daher kein Buffet und enthält keine herzhaften Speisen (wie Käse und Aufschnitt). Im vorliegenden Fall sind wir der Meinung, dass Sie sich im Vorfeld besser hätten informieren sollen. Bezüglich der Lage: Das Resort befindet sich 4 Kilometer vom Ortszentrum entfernt – diese Lage ermöglicht ein einzigartiges Naturerlebnis und bietet eine unvergleichliche Aussicht auf das Meer. Wir sind daher der Überzeugung, dass die abgeschiedene Lage ein großer Pluspunkt unseres Resorts ist. Auch in diesem Fall hätte es genügt, unsere Website mit der interaktiven Karte zu konsultieren oder – einfacher noch – Google Maps zu nutzen, um die Lage zu überprüfen, wie es jede Person tun würde, die sich zumindest minimal informiert, bevor sie in einem fremden Land Urlaub macht, an einem Ort, den sie noch nie zuvor besucht hat. Diese Klarstellungen dienen dazu, der Google-Community nützliche Informationen zu geben. Zudem möchten wir betonen, dass wir die Haltung jener Gäste besonders schätzen, die mit einer positiven Grundstimmung in den Urlaub gehen – insbesondere gegenüber dem engagierten Personal, das sich täglich dafür einsetzt, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, wie vielfach belegt wurde. Ebenso wie die Direktion, die jederzeit bereit ist, Gäste willkommen zu heißen und ihnen zuzuhören. Die Direktion und das Team des Punta Falcone Resort