Konstantin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Auch wegen des niedrigen Preises rate ich davon ab

Schlecht

Wir waren mit einer Gruppe von 5 Familien. Jeder hat zwieschen negatives und sehr negatives Urlaubserlebnis in diesem Hotel. Völlig unfreundlich gegenüber deutschen Touristen. Etwa 70-75 Prozent deutsche Urlauber und kein einziger deutschsprachiger oder verständnisvoller Arbeiter. Das Mädchen an der Rezeption spricht am wenig Englisch oder der Hotelmanager spricht gut Englisch, wenn er aber an der Rezeption arbeitet. Speisesaal - Essen ist zu wenig, das Sortiment ist sehr, sehr klein. Schilder mit dem Namen des Essens tauchten erst am vierten Urlaubstag auf. Auf dem Grill ist überhaupt nicht zu sehen, was da gebraten wird – der Arbeiter erklärt es nicht, er spricht nur italienisch. Er frittiert "Essen" nur, wenn Sie ihn darum bitten. Das einzig Gute ist die frische Pizza und das Sortiment an italienischen Süßigkeiten. Die Personal im Speisesaal arbeiten schnell und effizient. Bier und Wein im Getränkautomaten schmecken gut Reinigungskräfte - sehr gut, qualitativ hochwertig und reinigen die Zimmer schnell. An der Poolbar müssen Sie, um einen Hamburger oder einen Hot Dog zu bekommen, über halbe oder eine Stunde in der offenen Sonne stehen. Die Zimmer sind sehr klein mit sehr dünnen Türen. Es gibt keinen Schallschutz, man hört alles. Strand - sehr gut. Feiner Sand, viele Liegen und Sonnenschirme. Aber noch Mal: Strand hat mit dem Hotel nichts zu tun

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein mit sehr dünnen Türen. Es gibt keinen Schallschutz, man hört alles. Als wir unser Zimmer betraten, zeigte der Fernseher keine Kanäle. Ausgetauschter Fernseher - kein einziger deutscher oder englischer Sender Ich habe das erste Mal in einem Hotel gewohnt, in dem es keine Fernbedienung für die Klimaanlage gab

• Sehr schlecht
  • Eine Stern - wegen leckere frische Pizzas und Süßigkeiten. Sonst - eine Stern wäre zu viel

• Schlecht
  • Respekt an die Reinigungskräfte und Personal im Speisesaal

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für Kinder - eine gute Spielraum. Am Strand - große Auswall von verschiedene Sportaktivitäten. Aber diese hat mit dem Hotel nichts zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022