Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal bzw. die Geschäftsleitung kümmern sich stets um Sauberkeit und Instandhaltung der Anlage. Das Hoel ist ein 6 Stöckiges Gebäude, mit 2 Lifts und steht seitlich zum Meer (man hat von allen Zimmern aus seitl. Meerblick). Das Gebäude ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir waren mit Daydreams unterwegs und hatten nur HP es wird aber auch VP angeboten. Der Altersdurchschnitt in dem Zeitraum wo wir waren war von jung bis alt alles dabei. Das Personal ist sehr freundlich (auch sehr Familienfreundlich) und man kann fast sagen zuvorkomment. Oder wie sagt man auch, die lesen den Wunsch von die Augen ab. Dieses Hotel bietet sich auch für Geschäftsleute an das 2 etwas kleinere Konferrenzräume für ca. 30 Leute vorhanden sind und der Speisesaal kann auch als großer Konferrenzraum umfunktioniert werden.
Die Zimmer sind nicht sehr groß. Sind aber ausgestattet mit TV, Safe, Mini Bar, Klimaanlage. Jedes Zimmer hat Balkon. Das Badezimmer ist mit Dusche, WC, BD, Fön ausgestattet und sehr sauber. Jedes Zimmer hat seitl. Meerblick. Entweder man hat ein Zimmer zur Poolseite oder zur Straßen bzw. Landseite.
Es gibt einen Saal wo Mittags und Abends gegessen wird. Die Vorspeisen nimmt man sich vom Buffet wo es Salat und Anti Pasti gibt jeden Tag in Verschiedenen wariationen und sehr lecker. Die Hauptspeisen werden von der Menükarten aus bestellt wobei man schon am Vorabend wissen muss was man am nächsten abend Essen möchte. Der Restaurant Chef ist auf Deutsch gesagt ein lustiger Vogel (Lustig gemein), er ist sehr nett und beherrscht fast jede Sprache egal ob Dutsch, Russisch, Tschechisch, Französisch, Englich also genug um sich zu verständigen. Die Speisen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. In Italien gibt es nun mal nur die Auswahl Nudeln, Fisch, Pizza und Fleisch. Die Tischweine sind immer Iklusiv gewesen also man hätte auch 2 Liter trinken können dies war auch kein Problem. Die Nachspeise nahm man sich wieder vom Buffet.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Check In war hervorragend, man wird sehr freundlich und mit einem lächeln empfangen. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel und mussten uns nicht mit dem Papierkram rumschlagen so wie es überall üblich ist, denn dieser würde vom Personal komplett erledigt wir mussten dann bloß noch unterschreiben. Die Rezeption war 24 Stunden lang besetzt denn wer Junge Leute kennt weiß das sie gerne mal länger weggehen. Wir waren einen Abend wie gesagt etwas länger unterwegs und als wir dann um 4 Uhr in der früh ins Hotel kamen machte uns der Nachtservice auf und auch dieser empfing uns mit einem lächeln und gab unseren Schlüssel. Fremdsprachen gibt es paar kleine Probleme einige in dem Hotel könne nur Italienisch oder Englisch. Aber die wissen sich zu helfen und holen sich einen Kollegen der ihnen dann hilft. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, sowie auch der Boden täglich gewischt wurde, Betten fisch bezogen.
Das Hotel steht seitlich zum Meer, und zum Strand sind es knapp 100m (keine Stufen, kein Gefälle, alles eben). Nach Rimini sind es 8Km die man entweder direkt am Strand spazieren kann oder man nimmt den Bus kosten dafür 1€. Bus Haltestelle ist ca. 300m vom Hotel entfernt an dieser kann man direkt das Busticket kaufen. Es gibt einige kleine Supermärkte wo man alles bekommt. Die Strandpromenade ist am Abend für Autos gesperrt und man kann super Abendspaziergänge machen.
Auf der Anlage im Hotel konnte man sich hervorragend Sportlich bewegen. Egal ob Tennis, Fussball, Vollayball, Tischtennis, Bocia, Biliard. Auf der Anlage befindet sich sogar ein Trimm Dich Pfad. Der Pool ist groß 15m breit und 25m lang, mit einem 1m Sprungbrett, ein separates Kinderbecken gibt es auch. Poolbar ist auch vorhanden. Das Hotel teilt sich mit anderen Hotels den Strand, Liegen und Schirme gibt es nur gegen Bezahlung. Am Pool sind die Liegen und Schirme frei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Denny |