- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß, der Eingangsbereich wirkt sehr gepflegt und einladend, das wars dann ;) Es gibt nur zwei winzig kleine Aufzüge, einer davon ist regelmäßig defekt und der Techniker ist wahrscheinlich Peter Lustig. ein anderes Hotel!
Die Zimmer sind größenmäßig ok und die Klimaanlage geht sehr gut, wenn man sie nach dem Putzdienst aktiviert, da die Putzfrau sie immer wieder ausschaltet ;) Wir hatten neben uns eine Familie mit zwei kleinen Kinder die jeden Tag um 6 Uhr (der Hahn hat gekräht) geschrien haben und man ist sicher wach, da die Wände so dick sind wie drei Blätter Papier sind.
Unterste Schublade! Lasagne (ohne Hackfleisch), Nudeln mit Tomatensoße, Sie haben die Qual der Wahl ;)
Die Rezeption ist ok und meistens freundlich besetzt. Jedoch lässt die Freundlichkeit des Personals nicht nur zu wünschen übrig, es fehlen mir die Worte dafür ;) unter anderem wurde uns das Bier am zweiten Tag nicht mehr in Gläser eingeschenkt, da wir anscheinend zuviele Gläser benutzt haben. Weiterhin wollten wir in der Lobby Bundesliga anschauen, jedoch musste man sich mit einer Mitarbeiterin des Hotels um die Fernbedienung streiten und musste sich beleidigen lassen, weil man sich über ein Tor gefreut hat. Die Person heißt "C." und ist die Tochter der Hotelchefin, d.h. bei Fehlverhalten fliegen sie wahrscheinlich aus dem Hotel, bei uns wars kurz davor, aber es war mit Humor erträglich.
Die Lage des Hotels ist dagegen super! 2 Gehminuten zum Strand und ein Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt, den man(n) auch bei der "Verpflegung" braucht.
außer Ententanz und beleidigten Animateuren nichts geboten :D
Verreist als: | Freunde |