Jacqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht nochmals dieses Hotel

Der erste Eindruck des Hotels war positiv, wenn man jedoch näher hinsieht bemerkt man schnell dass das Hotel veraltet und somit rennovierungsbedürftig ist! Beispiel: für 144 Zimmer (in 6 Stöcken aufgeteilt) waren nur 2 kleine Lifte vorhanden (ein Kinderwagen passte nur mit Müh und Not hinein). 4 Sterne hat es unserer Meinung nach leider nicht verdient. Die All-Inklusive Leistungen waren für Italien jedoch im Allgemeinen sehr zufriedenstellend. Im Großen und Ganzen: Der Urlaub war sehr schön! Das Hotel ist für eine Woche ok! Jedoch würden wir trotzdem nicht wieder in dieses Hotel fahren, da es rennovierungsbedürftig ist und in einigen Angelegenheiten verbesserungswürdig ist! Auch die Lage ist für uns etwas zu abgelegen gewesen! Deshalb eher keine Weiterempfehlung!

• Gut
  • Die Größe der Zimmern war vollkommen ausreichend! Wir hatten für 2 Personen jeweils ein 3-Bettzimmer. Die Ausstattung war ok, wie typisch im Urlaub - Klimaanlage, kleiner Balkon (seitlicher Meerblick), TV, Safe, Telefon,... Der Zustand wie bereits oben erwähnt: Das Badezimmer war nicht besonders sauber. Ansonsten jeden Tag frische Handtücher soviel man brauchte und frischer Geruch im Zimmer (Boden wurde immer gewischt).

• Gut
  • Es gab 2 Speisesääle (der obere Saal für Mittag- und Abendessen, der untere Saal mit Buffet für das Frühstück). Getränke bekam man bis 24 Uhr an verschiedenen Orten in Plastikbechern zum Herunterlassen (viele Leute schimpfen über Plastikbecher, finde ich persönlich jedoch eine gute Idee, wohin sonst mit dem Geschirr usw.?). An der Poolbar und der Hotelbar bekam man außerdem verschiedene Kaffee's usw. (nicht in Plastikbechern ;)). Snacks wurden eher weniger angeboten (am Pool habe ich nur Chips gesehen und vor dem Abendessen gab es kalte Snacks - Pizzastücke und Teigtaschen). Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Das schmutzige Geschirr wurde am Tisch ständig abserviert. Das Mittag- und Abendessen gab es viel Auswahl und es war sehr schmackhaft. Essen wurde ständig nachgefüllt und es war genug für alle da! Das Fleisch wurde für Italien sehr gut zubereitet ! Es gab viele Gerichte mit Meeresfrüchten. Beim Buffet ist großer Andrang, deshalb würde ich empfehlen gleich zu Beginn nach Hinten zu gehen. Vorne gab es immer 2 verschiedene Pastagerichte von 2 Köchen frisch zubereitet und Abends auch Suppe. Außerdem gibt es ein Vorspeisenbuffet und zur Nachspeise immer Obst, Eis oder verschiedene Kuchen/Pudding/Cremes. Das Frühstück war eher eintönig, jedoch vollkommen ausreichend. Es gab jeden Tag Schinken, Käse und Mortadella (alles wurde nachgefüllt sobald es leer war), Spiegelei, Rührei, Joghurt, Müsli etc. Für meinen Geschmack alles sehr gut! Man konnte auch draußen sitzen, was wir als sehr angenehm empfanden. Am Strand: Leider musste man einige Strände weitergehen bis man ein Lokal fand. Am Strand des Hotels waren nur Automaten verfügbar wo man sich Getränke kaufen konnte!

• Gut
  • Das Personal war super! Sehr freundlich, egal ob Rezeption, Servicekräfte oder Reinigungspersonal. Deutschkenntnisse an der Rezeption gut, sonst eher schlecht, aber mit Englisch funktioniert die Verständigung ganz gut! Zur Zimmerreinigung: Das Badezimmer war nicht besonders sauber. Ansonsten normale Reinigung. Jeden Tag frische Handtücher soviel man brauchte und frischer Geruch im Zimmer (Boden wurde immer gewischt).

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig. Auf der anderen Seite von Rimini ist definitiv mehr los! Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch trotzdem genug. Vorallem Abends ist es schön die Einkaufsstraße entlang zu gehen. Die Straße wird außerdem jeden Tag von 20:30 bis 24 Uhr für Autos gesperrt, sodass man gemütlich entlang gehen kann. Zum Einkaufen bieten sich außerdem sehr viele Märkte an (Torre Pedreira, Rimini Centro usw.). Die Informationen dazu erhält man an der Rezeption. Die Entfernung zum Strand (Strand 76) ist genau richtig, eine Straße muss dafür überquert werden. Strand ist sauber und schön! Ausflugsmöglichkeiten findet man einige. Ab Strand 72 werden verschiedene Bootsausflüge angeboten (sehr zu empfehlen). Im Hotel gibt es außerdem einen Ständer mit einigen Prospekten zu unterschiedlichen Ausflugszielen (z.B. Mirabilandia, Aquafan - sehr empfehlenswert). Weiters gibt es eine sehr gute Busverbindung in die Stadt! Nach Rimini Centro fährt man ca. eine halbe Stunde - nicht so tragisch.

• Gut

Sport am Pool: 2x täglich gab es Aquagymnastik, sehr lustig! Sehr sympathische Animateure! Ein Tischtennistisch ist verfügbar! Einfach Schläger selbst holen, einwandfrei! Es gab auch noch die Möglichkeit zum Tennis spielen, jedoch gab es kein Netz! Unterhaltung: Die Animateure waren wirklich total nett und haben auch viel angeboten! Es gab Spiele und Tänze zum mitmachen! Minidisco am Strand und Pool vorhanden. Am Strand werden außerdem "Balli di Gruppo" angeboten wo man verschiedene Choreografien mittanzen konnte. Mitmachen lohnt sich, macht Spaß!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jacqueline