Antje (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser absoluter Lieblingsplatz!

Diese Anlage ist spitzenmäßig. Sie wurde erst neu eröffnet und ist ein absoluter Traum. Bestens geeignet für Hochzeitsreisen, Badeurlaube, Entspannung. Das halbe Häuschen ist schön groß. Wir hatten ein großes Bett, daneben noch eine Liege. Alles liebevoll hergerichtet. Schöne Bilderauswahl an den Wänden. Alles sehr sauber. Vom Zustand her wie neu. Wir hatten dort Frühstück. Abends waren wir an der Bar. Dort bekommt man ebenfalls immer etwas zum Getränk dazu, mal ein kleiner Schnaps, mal ein Konfekt. Super Service rundherum der Mercedes unter den Hotels in der Dominikanischen Republik. Hier würden wir das nächste Mal 14 Tage verbringen. Ich würde hier jederzeit nochmal hinfliegen. Das Hotel war spitzenmäßig. Wir hätten es 14 Tage buchen sollen. Dieses Hotel bringt das Flair der Insel wunderbar herüber. Es ist absolut empfehlenswert und jeden Euro wert, den man dahinein zahlt. Top gepflegt, sauber, modern. Keine lästigen Animateure, keinen der einen beim Abendessen nervt. Man hat Ruhe, Erholung, Entspannung und den wohl schönsten Strand mit den wohl schönsten Muscheln. Sauber, kein Dreck im Sand. Einfach nur Spitze und meiner Meinung nach 5 Sterne wert.

• Ein riesiges Bett. Moderne Ausstattung. Eine Liege war noch mit drin. Dann hatte man einen separaten kleinen Toilettenraum und ein riesengroßes Badezimmer. Man hatte einen Safe den man kostenfrei nutzen konnte. Kleiderbügel, Schränke, Regale alles da. Sehr modern gehalten. Flachbildfernseher, Klimaanlage. Alles wunderbar sauber. Spitze war das Zimmer.

• Wir haben dort Frühstück gemacht. War sehr lecker. Man hatte die Möglichkeit zwischen verschiedenen Frühstück zu wählen. Alles sehr sehr toll. Landestypisches gab es genauso wie auch internationale Sachen. Spitze.

• Das Personal war sehr freundlich. Sie konnten gut Englisch, manche auch Deutsch. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben dort rein gar nichts vermisst.

• Der Strand war vor der Haustür. Man musste sich nur die Nummer des Hauses merken. Die Lodge lag ein bißchen außerhalb von Punta Rucia, aber im Hotel hat man ja ebenfalls Restaurant und Bar sodass man nichts vermisst. Super Strand, kristallklares türkises Wasser, Ruhe und Entspannung am Strand. Tolles Flair.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Antje