Hans (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • StrandAm Ortsrand, aber nicht abseits

Kleines Hotel mit 10 Zimmern, das von einem unaufdringlich- freundlichen deutsch- chilenischen Besitzerpaar persönlich mit viel Hingabe geleitet wird. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aus USA, Costa Rica, und Deutschland anwesend, die zwischen Anfang 20 bis ca. 45 Jahren alt waren. (Wir wren mal wieder die Ältesten). Das Hotel ist sauber und gut für Individualreisende geeignet. . Eine Parkmöglichkeit für Mietwagen ist begrenzt im abgeschlossenen Hotelhof vorhanden und sollte bei Bedarf vorgebucht werden. Wer viel im Internet unterwegs ist, sollte seinen PC mitbringen, im Hotel ist der Zugang kostenlos. Ansonsten stehen im Ort nur kostenpflichtige Internetcaffes zur Verfügung. Das Hotel ist auf Kurzzeitaufenthalte eingestellt und kann auch nur für einen oder zwei Tage gewählt werden. Somit ist es ideal für einen Stop während einer Costa Rica- Individualrundreise geeignet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie verfügen über einen Fan. Unser Zimmer war mit 2 breiten Betten ausgestattet. Es gibt in den Zimmern Moskitonetze. Sie werden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Es gibt Zimmer mit Gemeinschaftsbad, aber auch Zimmer mit Privatbad und Balkon. Die Duschen haben Warmwasser. Für Wertsachen steht ein Hotelsafe kostenlos zur Verfügung.

• Gutes Frühstück mit großer Obstplatte und 2 Brotsorten, Butter, Käse, Honig Marmelade sowie Kaffee ist, nach Absprache erhältlich. Auf Wunsch werden auch Eier in verschiedenen Varianten angeboten.

• Gut
  • Zu einem unvergesslichen Aufenthalt in dem kleinen Hotel trägt auch die nette und hilfsbereite Art einer aus Österreich stammenden Mitarbeiterin bei. Sie und die Besitzer bringen sich persönlich ein um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und Probleme schnellstmöglich zu lösen. Sprachen der Inhaber und der Mitarbeiterin: Deutsch Englisch, Spanisch. Ein Wäscheservice ist vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist am oberen Ortsrand, weit genug entfernt um abends die, für uns zu laute Musik der Barbetriebe im Ortskern nicht mehr als störend zu empfinden, aber noch nahe genug um alles leicht zu Fuß erreichen zu können. Es gibt eine Menge Restaurants und Sodas in verschiedenen Preisklassen und für alle Geschmäcker sowie Supermärkte in Gehweite. Mehrere Internetcaffees sind vorhanden. Auch die Strände von Puerto Viejo sind zu Fuß leicht erreichbar, jedoch empfinden wir die Strandabschnitte in Richtung Manzanillo als schöner. Verschiedene Touren können vor Ort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder