Ein Hotel etwas außerhalb von Kandy am Berg gelegen mit einer spektakulären Aussicht. Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlambiente. Der Inhaber, Saman, ist ein wunderbarer Reiseführer auf Sri Lanka. Er spricht fast perfekt deutsch und beantwortet auch die schwierigsten Fragen kenntnisreich und interessant. Das Hotel führt er zusammen mit Sami, seinem liebenswerten Sohn. Obwohl am Berg gelegen sind es nur wenige Fahrminuten zum Zentrum, und, ganz nahe gelegenen, zum botanischen Garten von Kandy. Durch die Lage am Berg ist die Luft viel besser als in der in einem Talkessel gelegenen Stadt Kandy. Insgesamt eine tolle Unterkunft um die Stadt Kandy und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden. Für Sri Lanka Reisende ist es sehr empfehlenswert, die komplette Tour durch Saman Fernando planen zu lassen. Meine Frau und ich haben unsere von uns individuell geplante Reise vor Ort auf Anraten von Saman zweimal geändert, um aus einer guten Tour eine ausgezeichnete Tour zu machen. Das kann man sich ersparen, wenn man den Fachmann Saman Fernando im Vorfeld die Reiseplanung übergibt. Wir würden wieder in das Pure Nature gehen.
Ausgezeichnete Aussicht durch großzügige Verglasung zum riesigen Balkon hin. Tolle Betten.
Schmackhafte Sri Lanka heute Küche mit frischen Zutaten.
Hotelleitung erfüllt alle Wünsche.
Wanderungen und Besichtigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |