Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges, jedoch vom Zentrum abgelegenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man Ruhe ausserhalb Kandy's Zentrum sucht, ist man hier richtig. Möchte man jedoch schnell und/oder nah zur Stadt sein, ist man hier am falschen Ort. Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit dem Tuktuk vom Zentrum entfernt. Wir hatten einerseits Mühe Tuktuk-Fahrer zu finden, die das Hotel überhaupt kannten (mussten sie jeweils mit Google Maps lotsen) und wenn sie dann wussten wo es ist, wollten sie sofort mehr Geld haben, da es halt doch recht ausserhalb liegt. Das Hotel selbst liegt in den Hügeln hinter Kandy und die Aussicht von der Hotelterrasse ist wirklich schön. Leider ist das Hotel etwas schwierig auffindbar, da es im Dorf oben keine Hinweistafel gab und die Tafel am Hotel selbst war so winzig, dass wir zuerst zwei mal daran vorbeifuhren. Ein grösseres Schild würde bestimmt nicht schaden. Auch scheint es so, als wäre da mal noch ein Stock mehr geplant gewesen und irgendwie während dem Bauen das Geld ausging. Dies war ebenfalls ein Grund, weshalb wir wohl zwei mal am Haus vorbeifuhren, da das Dach absolut unfertig aussah. Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet. Unsere Tür liess sich leider nur ganz schliessen, wenn man die Tür verriegelt hat. Auch hatte die Tür einen Spalt gegen den Gang, so dass man sämtliche Personen, die an der Reception/im Lobbybereich und im Nachbarzimmer sich aufhielten, gut hörte. Dies war vor allem etwas mühsam, als wir mal ausschlafen wollte und eine ganze Horde lauter Inder sich auf den Weg machten. Hingegen hatten wir guten WLan-Empfang, da das Zimmer direkt hinter der Recpetion mit dem Router war. Da das Hotel sehr abgelegen war, nutzten wir zweimal das Abendessen im Hotel. Dies haben wir nicht bereut - die Currys waren wirklich sehr lecker und der Koch sehr freundlich. Unser Bad war nicht riesig, reichte jedoch aus. Einziger Nachteil war, dass wir fast kein Warmwasser hatten, obwohl wir den Boiler jeweils früh genug eingestellt hatten, wie man es uns gesagt hat. Alles in allem lässt sich sagen, dass das Hotel eigentlich Potential hätte, jedoch noch vieles im Bau ist oder unfertig wirkt. Wer Ruhe und Aussicht sucht ist hier sicherlich nicht falsch. Für uns stimmte leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz, nicht desto trotz lässt es sich gut aushalten im Hotel, wenn man mit den oben erwähnten Punkten umgehen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung