Das Hotel hat 6 Stockwerke und ca. 40 Zimmer. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Als wir dort waren wurde dort gerade der Fahrstuhl erneuert, weswegen es im Treppenhaus etwas nach "Baustelle" aussah, aber das ist ja in solchen Fällen normal.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Ebenso das Badezimmer. Unser Zimmer lag ruhig zu einem Hinterhof und auch ansonsten war es sehr ruhig im Hotel, obwohl viele Gäste da waren.
Das Frühstücksbuffet war an beiden Tagen, an denen wir dort waren, gleich. Es gab das übliche: Brötchen, Aufschnitt, Käse, Rührei, ein wenig Müsli. War OK, aber nichts Besonderes. Bei einem 4* Hotel hätte ich da schon etwas mehr erwartet.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer nett und hilfsbereit. Ebenso das Servicepersonal im Frühstücksraum. Alle konnten Englisch.
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Wohngebiet. Mit "versteckt" meine ich, dass am Haus kein großes Hotelschild angebracht ist. Eine Bahnhaltestelle ist gleich um die Ecke. Zu Fuß sind es zum Wenzelsplatz (mit vielen Restaurants und Geschäften) ca. 10 Minuten. Von dort aus ist man auch schnell in der Altstadt mit den ganzen Sehenswürdigkeiten. In der Nähe vom Hotel gibt es auch jede Menge Supermärkte und Restaurants. Die Parkplätze rund um das Hotel sind wohl für die Anwohner reserviert, man sagte uns jedenfalls, dass man dort schnell abgeschleppt wird. Von daher haben wir zwei Strassen weiter auf einem Parkplatz vom Hotel (in einem Wohnhaus-Hinterhof) gegen Gebühr geparkt. Achtung: sehr schmale Einfahrt, für größere bzw. breitere Autos recht problematisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife