Für einen kurzen Aufenthalt von ein oder zwei Nächten ok Aber nicht mehr. Die Anlage ist auf alle Fälle schön angelegt und sehr sauber. Auch der Pool ist absolut ausreichend Und einen sehr schönen Blick auf Nusa Pendia Aber Keine zugänglichen Strände in Candi Dasa. Oder man zahlt auch noch Eintritt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles sehr hellhörig. Man hört auch den Nachbarn im Bad weil alle Bäder oben offen sind. Leider am letzten Tag ein verschmutztes Badetuch bekommen Zimmer Größe ist ok
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Über das Abendessen können wir nichts sagen. Waren immer auswärts beim Essen, weil das Essen im Hotel verhältnismäßig teuer is und nicht unsere Gerichte. Frühstückt miserabel unter aller Sau. Für diesen Preis nicht gerechtfertigt. Gebäck aus den billigsten Discounter. Marmelade geschmacklos. Nachdem ich nach Toast gefragt habe wurden die Augen verdreht. Das einzige genießbare waren die Eier. Und der Orangensaft wurde nur mit Wasser gestreckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal ist immer freundlich
Hotel nur mit Taxi erreichbar. In dieser Gegend ist leider gojek und grab nicht erlaubt. Nur mit öffentlichen ortsansässigen Taxis erlaubt und das sind in unseren Augen verbrecher mit unverschämten Preisen.
Vorname: | Tamara |