Kleine, sehr gepflegte ruhige Anlage, perfekt zum Entspannen, Baden und Schnorcheln. Für Reisende die Action brauchen ungeeignet.
Der Bungalow ist recht groß. Innen und Aussendusche. Sitzecke ,Terrasse. Handtuch und Wäschewechsel täglich. Reinigung perfekt. Klimaanlage sehr leise. Kühlschrank/Minibar. Wasserkocher. Tee ,Kaffee sowie Bananen und Mandarinen ,als auch 2 kleine Flaschen Wasser werden täglich aufgefüllt. Gerne hätte ich im Wohnbereich noch ein kleines Regal o.ä. gehabt. Ansonsten waren wir voll zufrieden. Die Bungalows stehen recht dicht beisammen, sind aber so versetzt, das man kaum bemerkt ,ob nebenan belegt ist oder nicht.
Frühstück reichhaltig. A la Card oder als Buffet , je nach Gästezahl. Mittag haben wir nicht gegessen. Abends die Speisekarte erfüllt alle Wünsche. Sehr viel Fisch ,aber auch Huhn ,Rind,Pizza und Nudeln. Schmackhaft und liebevoll angerichtet. Ausserhalb des Hotels zu empfehlen, sei aber auch das sehr schön eingerichtete Restaurant "Bamboo" mit sehr schmackhaften Speisen . Als auch das Restaurant "1000 Dreams" (hinter der Tauchbasis), wo man in familiärer Atmosphäre sehr schmackhaftes Essen bekommt.
ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant -und Barbereich, sofortige Bedienung. Unsere Klimaanlage war defekt und wurde sofort repariert.
Die Fahrt zum Hotel (ca.3,5h) ist schon eine kleine Balirundfahrt. Die Hotelanlage gepflegt mit Rasen ,Blumen und Wasserteich. Es läuft leise Musik. Der Pool sauber.Handtücher und Liegen ausreichend.(allerdings war das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nur ungefähr halb belegt). Der Strand ist nur so lang wie die Hotelanlage. Ausserhalb an der einen Seite, geht ein gepflasterter Weg am Meer weiter, an der anderen Seite reichen die Häuser bis ans Meer. Also lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Leider wird durch das Meer auch einiger Unrat , wie Plastiktüten angespült.(Strand wird aber gesäubert). Zur Hauptstrasse von Lovina sind es wenige Gehminuten. Dort gibt es einige kleine Geschäfte ,einen Supermarkt und einen ATM.
Im Hotel ein Spa- Bereich, Yoga Kurse und eine Tauchbasis. Eine kleine Bibliothek. Schnorcheln ist vom Strand aus möglich. Das Hotel bietet verschiedene Ausflugspakete an, sowie einen Shuttle Service nach Singaraja, z.B. um dort den Markt zu besuchen. Wir haben uns schon zu Hause mehrere Ausflugsziele zusammengestellt und uns für diese Tage über das Hotel ein Auto mit Fahrer gemietet. Das hat perfekt geklappt. Der Fahrer hat von sich aus noch kleine Highlights die auf dem Weg lagen mit eingebaut und verschiedene Foto -Stops eingelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |