Frank (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Das Hotel ist sauber und hat eine schöne traditionelle Architektur. Klein und Überschaubar! Wunderbar gelegen wie in einem tropischen Garten. Das Personal verbreitet ein familiäres Gefühl. Ich fühlte mich sehr sehr wohl! Die Preise waren sehr angenehm!!!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war ein Traum, auch der freie Raum davor. Jeden Tag wurde alles frisch gewechselt. Frische Blumen und Wasser zur Verfügung gestellt. Schön auch die traditionellen Türen, an deren Verschließbarkeit man sich (Vorhängeschlösser) erst gewöhnen mußte.

• Gut
  • Frühstück ist nicht so umfangreich. Aber dafür wird es sehr freundlich gereicht. Es war stets lecker, besonders auch die leckeren frischen Obstsäfte oder auch der Tee, soviel man wollte. Der Bar-Service galt auch am Pool.

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Bei Problemen haben sie sofort reagiert und waren zur Stelle. Es gab keinen Wunsch, den sie nicht erfüllt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen die Mitarbeiter dort aus. Ich war begeistert und kann nur empfehlen, die Kleidung dort waschen zu lassen. Sehr preisgünstig und sehr sauber u ordentlich. So kann man nach dem Urlaub die Kleider frisch wieder in den Schrank räumen.

• Man kann gemütlich bis zum Strand laufen, ist gleich bei den Lokalen, Shops oder auch beim Supermarkt.

Pool und Liegen sowie Handtücher standen zur Verfügung. Es ist ein ruhiges Hotel, abseits vom Lärm der Umgebung .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007