- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Puri Mangga für 5 Nächte und hatten das Upper House. Wir wurden vom Fahrer abgeholt und sind ins Hotel gefahren worden. Da das Hotel auf einem Hügel etwa 3 KM vom Meer wegliegt (mit traumhaftem Meerblick) und die Straßen nicht ganz so gut ausgebaut sind (vor allem die letzten paar hundert Meter) ist das schon sehr abenteuerlich, aber dank dem Fahrer haben wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Das Hotel ist in einem guten Zustand und er Infinity-Pool ist sehr schön. Die Anlage hat glaube ich nur 6 Zimmer und ist daher sehr familiär. Man kommt sowohl mit den anderen Gästen als auch mit den Angestellten leicht ins Gespräch und kennt sich einigen Tagen einfach. Die Angestellten geben sich auch Mühe einen per Vornamen anzusprechen, man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück wird bestellt (kein Buffet) und ist super lecker. Das Abendessen hat immer wechselnde Gerichte, die frisch am Markt gekauft wurden und mittages bestellt werden sollten. Ein Shuttle bringt einen an den unseres Erachtens nicht ganz so schönen Strand und nach Lovine (laufen ist zu weit). Hier ist das Hotel sehr flexibel und fährt einen zu mehr oder weniger jeder gewünschten Zeit und holt einen wieder ab. Ebenso werden Ausflüge vom Hotel angeboten. Vor allem die Delfin-Tour ist sein Geld wert. Nun noch zum Zimmer. Das Zimmer ist sehr schön und die Terasse war ein Traum. Die Dusche und die Toilette sind im sichtgeschützten Außenbereich was sehr liebevoll angelegt ist. Leider hatten wir hier die ersten drei Tage einige Kakerlaken, die aber dank eines Sprays abwehren konnten. Die letzten zwei Tage hatten wir dann Ruhe und konnten das Zimmer genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut