Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
100 Prozent zu empfehlen! Top Anlage!

Die Hotelanlage bietet u.a. Privat Villas, aber auch die "normalen" Zimmer sind in einzeln, gruppierten kleinen Häusern untergebracht. Optisch ist die Anlage sehr, sehr schön indonesisch gestatet und es ist eine Augenweide, auch nur täglich durchzulaufen um zur Rezeption zu gelangen. Die Anlage bietet ein umfassendes SPA Programm, welches in einem eigenen Gebäude nahe der Anlage angeboten wird. Der Transfer dorthin wird mit haus eigenen Chauffeurs durchgeführt und ist ein tolles Erlebnis! BUCHEN!!

• gut klimatisiert, sehr großzügig. Das Bad ist der Traum schlecht hin - wie man es sich im Bilderbuch vorstellt: Rosenblüten in der Wanne, moderne Einrichtung ...

• Das Frühstück findet zwar unter Dach, aber dennoch im freie Stadt statt. Die Auswahl ist typisch indonesich mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten! Das Abendessen haben wir nur 1x genutzt, da es im Verhältnis zu Lombok Preisen allgemein, deutlich überhöht war. Die Qualität war TOP - der Preis aber eindeutig zu Hoch! Man ist wesentlich besser bedient, wenn man abends die Anlage verlässt und sich in der nahen Umgebung, selbst ein Land typisches Lokal sucht!

• Wir waren in einer privat Villa untergebracht. Das Service Personal kündigt sich vor der Reinigung an, dh. man kann selbst bestimmen, wann gereingt werden soll. Die Anlage wurde während unserer Anwesenheit von einer sehr netten Engländerin geführt, die sich im Zuge des Frühstücks bei uns vorgestellt hat und sehr nett über die Geschichte der Anlage mit uns geplaudert hat.

• Die Lage ist zentral, es kommen permanent Taxis vorbei, die einem an den gewünschten Ort sehr, sehr billig chauffieren.

Pool sehr sauber gehalten, gepflegte Grünlandschaften, ausreichend Liegen und immer sehr ruhig. Die Privat Villas, haben u.a. ein privates Pool inkludiert.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anita