Angelika (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, immer wieder

Gut

Wunderschöne Anlage am Strand von Sanur. Liebevolle, gepflegte Gartenanlage. 4 Swimmingpools, je nach gebuchter Kategorie. Gutes Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Ich hatte wie immer, ein Clubzimmer. sehr geräumig; allerdings auch in die Jahre gekommen. Das heißt renovierungsbedürftig. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Im Club beefindet sich die schönste Poolanlage.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, asiatisch sowohl auch westlich. Die Auswahl an Früchten könnte vielfältiger sein. Es waren wärend meiner 4 Wochen fast immer die gleichen 3-4 Obstsorten. Es würde mich sehr freuen, wenn da etwas mehr Vielfalt passieren würde. Das Restaurant bietet tagsüber und Abends sehr gute Speisen an. Etwas teurer als ausserhalb, aber sehr gut.

• Das Personal ist imer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Lobby, Roomservice, Restaurant, Gärtner etc.

• Gut
  • Im südlichen Teil von Sanur. Restaurants, Shops etc. fußläufig zu erreichen. Der Strand wird täglich gereinigt, Gezeiten sind stark spürbar. Zwischen Hotel und Strand ist ein befestigter Weg, der sich am ganzen Ort entlang zieht.

Täglich Yoga, ausser Wochenende. Fahrradverleih (kostenlos), Kanuverleih(kostenlos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde