Valentina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkte Strandlage - schöne Zimmer

Gut

Gutes Strandhotel zwischen dem Double Six Beach und Pantai Seminyak. Man muss nur einmal eine kleinen Fuß- und Mofaweg überqueren und ist am Strand. Liegen am Strand muss man für 100.000 IDR dort mieten. Abends kann man im La Plancha essen gehen. Wir hatten zwei verschiedene Buchungen, und somit das Glück zwei verschiedene Zimmer testen zu können & und zwei Willkommens-Drinks abzustauben. Das erste war in einem Art einstöckigen Bungalow untergebracht. Wir waren im EG und hatten eine kleine Terasse. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer sehr sehr groß. Leider stank es Abends im gesamtem Zimmer nach Gulli aus dem Waschbecken. Da wir dort aber eh nur einen Nacht in diesem Zimmer waren, war dies aushaltbar. Am nächsten Tag wechselten wir das Zimmer und kamen in das Haupthaus. Das Zimmer war modern eingerichtet und wir hatten einen Balkon. Gulli-Geruch kam dort nicht mehr vor. Das Frühstück war zwar in Ordnung aber nicht mehr so idyllisch wie wir es in unseren vorherigen Unterkünften gewohnt waren. Das Frühstücks-Personal räumte lautstark auf. Und allgemein war es eher laut in dem Frühstücksbereich. Gegessen haben wir jeden Tag nur frisch zubereitete Pancakes und Omlettes, da alles andere nicht so schmackhaft aussah. Am Pool konnte man gut entspannen, wenn nicht gerade 10 amerikanische Gäste ihre Heavy-Metal-Musik an der Pool-Bar anschlossen und sich den ganzen Tag betrinken. Wir hätten uns gewünscht, dass Musik-Wünsche gespielt werden, aber dann wieder zu der Playlist des Hotels zurückgekommen wird. Währenddessen haben wir uns an dem Strand verzogen oder haben einen Ausflug nach Canggu gemacht. Ansonsten ein schön gelegenes Hotel dirket am Strand mit tollen Zimmer, wenn es nicht nach Gulli riecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde