Michael (31-35)
Und wieder ein *fast* perfekter Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren jetzt das 3. Mal im Puri Wulandari, diesmal im Rahmen unserer Hochzeitsreise. Wir suchten nach einer privaten Villa mit eigenem Pool ausserhalb Ubuds, Blick in den Dschungel, 5* & zu einem brauchbaren P/L Verhältnis. Nach langer langer Suche kamen wir wieder auf "unser" Puri Wulandari. Das 4seasons und alles andere im Umkreis ist entweder deutlich teurer und/oder auf 4 Seiten von Mauern eingefriedet - und wer will schon im Gefängnis Urlaub machen ;-) Die Ausstattungsdetails seht ihr ohnehin auf der Homepage; zusammenfassend - eine private Villa, Schlafzimmer mit riesigem Himmelbett, Badezimmer mit Dusche, Badewanne u. Toilette; Außendusche. die Kästen für mehr als 1 Woche ausreichend. Wohn-/Essbereich ist draußen. Infinitypool. 2mal am Tag wird das Zimmer gemacht. Frühstück im Regelfall inkludiert (recht gut). Sehr nettes Personal. Auf Wunsch steht innerhalb von Minuten ein Buggy zur Verfügung. An der einen oder anderen Ecke wäre ein bisschen Farbe wieder notwendig, grundsätzlich ist das Hotel aber top in Schuss! Die Kosten innerhalb des Hotels (Restaurant, Minibar, Airporttransfer, Wellness ect) sind um mindestens 50% im Vergleich zu den Ubudpreisen überhöht und die Qualität des Restaurants entsprecht dem geforderten Preis in keiner Weise. Wenn das Puri Wulandari aber "nur" zum nächtigen, als Basis für Ausflüge & natürlich als Hideaway genutzt wird, wird man um den geforderten Tarif nichts besseres finden! Ad Behindertenfreundlichkeit - so wie alle Hotels in der Umgebung liegt das Puri auf einem Hang (nona) - einen Rollstuhl oder andere Einschränkungen in der Fortbewegung stelle ich mir eher hinderlich vor! Wir würden (und werden) aber sicherlich wieder hinfahren! =)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools