Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur 4 Minuten von der Central Station entfernt, wo man einen direkten Bus zum Flughafen nehmen kann. Die Lage ist also ideal für Reisende. Das Hotel selbst ist äusserst sauber und gepflegt. Besonders positiv ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das einem stets mit einem Lächeln weiterhilft.
In der Lobby gibt es eine Kaffeemaschine und einen Wasserautomaten, die den Gästen rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung stehen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls hervorragend: Es gab eine grosse Auswahl und alles war frisch und lecker.
Die Zimmer sind sowohl sauber als auch geräumig. Sie bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Hotel verfügt auch über ein Fitnesscenter und einen Spabereich, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Die Rooftop-Bar ist wirklich süss und bietet eine schöne Aussicht. Leider war der Service dort etwas enttäuschend: Die Mitarbeiter waren unfreundlich und kamen etwas forsch rüber.
Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und würden dieses Hotel definitiv wieder buchen!