- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mageli Camping liegt direkt an einem wunderschönen See nahe Tretten; allein die Lage sollte genügen, hier Station – oder Ferien – zu machen. Von hier aus lässt sich Lillehammer in einer halben Stunde erreichen, aber auch die sonstige Umgebung hat viele reizvolle Ziele, ob man nun lieber wandert oder fotografiert oder beides. Die Hütte, die wir hier mieteten, gefiel uns auf Anhieb so gut, dass wir unseren gewöhnlichen Übernachtungs-Aufenthalt um einen ganzen Tag verlängerten. Sie war pieksauber, mit allem Nötigen ausgestattet und außerdem so geräumig, dass man sich hier auch einen längeren Aufenthalt mit mehreren Personen vorstellen kann. Die Betten waren gut und die Vorhänge dunkel genug, um auch bei Mitternachtssonne gut schlafen zu können. Einzige Einschränkung ist die Nähe zur E6, was mitunter für Lärm von vorbeifahrenden Autos sorgt. An der Rezeption begegnete man uns freundlich und professionell; hier kann man ein paar Souvenirs und das Wichtigste von dem kaufen, was man vergessen hat: Shampoo, Deo, Waschmittel… Ein Stand mit Eiscreme und der Verkauf von frischen Brötchen vervollständigen das Angebot. Mageli Camping gehört zu PlusCamp; wer in solchen Camps Stempel sammelt, kann die achte Nacht (in Zelt oder Wohnwagen) gratis (in Hütten mit 200 kr. Rabatt) verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut