Wunderschönes Boutique Hotel mit Traumblick und tollem Service. Das Hotel ist in einem top gepflegten Zustand.
Wunderschönes, modern möbliertes Zimmer, Größe absolut ausreichend, mit kleinem Balkon und super Ausblick aufs Meer. Da das Hotel relativ neu ist, alles Mobiliar entsprechend neu und modern. Alles supersauber und gepflegt. Nespresso-Maschine stand auch zur Verfügung.
Wunderschöner Frühstückbereich (innen und aussen, aussen mit super Ausblick), riesige Auswahl, z.B. auch frisch gepresster O-Saft, Wurst/Schinken wurde auf Wunsch frisch aufgeschnitten, viel Gebäck und ähnliches, sehr gute Baguettes, einfach klasse. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, da wir wie immer in Griechenland in verschiedenen Taverne essen gehen.
Alle Mitarbeiter super freundlich, gute Englischkenntnisse. Zimmerreinigung 2x täglich. Gelegentlich gab es am späten Nachmittag noch eine Süßigkeit (z.B. Mousse) aufs Zimmer.
Das Hotel liegt etwa 200 m vom Hauptplatz der Chora (bei den Windmühlen) entfernt, zum Strand etwa 300 m (steile Straße mit fast keinem Verkehr). Tavernen am Hauptplatz, am Strand, sowie am alten Hafen (etwa 300 m bergab vom Hauptplatz aus). Vom Hotel aus Traumblick a la Santorin aufs Meer.
Zwei wunderschöne kleine Pools mit gutem Service. Pools sind zwar nicht groß, zum Schwimmen ist aber eh das Meer da, und zum Abfrischen genügen sie allemal. Wir waren zweimal am Pool und jedesmal allein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |