Wir hatten die hinterste Pyramide im Dorf. Diese war sehr schön mit Holz vertäfelt. Die Ausstattung war perfekt. 3 Zimmer auf 2 Etagen. Waschmaschine, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine,Kühlschrank mit Wasserspender und Eiswürfelbereiter, 2 LCD-TV, 2 Bäder, 2 Queensizebetten, 1 Kingsizebett. 2 Terrassen mit Tisch, Bestuhlung und 2 Gartenliegen, Gasgrill.Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus war sehr sauber. Für den Urlaubsbeginn waren bereits Kaffee,Toilettenpapier und Handtücher vorhanden. Wir nutzten regelmäßig den Gasgrill auf der Terrasse. Internet gab es für 10$ die Woche.Badetücher für den Strand waren ausreichend im Haus vorhanden und durften genutzt werden. Für das Telefonieren besorgt man sich im Supermarkt Prepaid- Telefonkarten, als 5$ oder 10$. Damit ruft man den jeweiligen Anbieter an, nennt den Code der Karte und wählt dann die Rufnummer, alles als Ansage, keine Sprachkenntnisse erforderlich. Unbedingt den Miromar Outlet besuchen. Hier gibt es wirkliche Rabatte, auch von aktuellen Kollektionen. Die Gertie gibt sehr gerne Auskunft über den Standort der umliegenden Malls.
Wie schon beschrieben war unser Haus in Vollausstattung, es fehlte an nichts. Der Boden war gefliest und tadellos sauber. Für die Zwischenreinigung war ein Staubsauger und Wischer vorhanden. Das unter Bad war mit einer Wanne ausgestattet, das obere mit einer Dusche. Die Klimaanlage war in einem begrenztenTemperaturbereich einstellbar. Das Fahrzeug wird unmittelbar am angemieteten Haus geparkt.
Der Empfang der " Gerti" ist als sehr herzlich zu beschreiben. Sofort fühlt man sich wie in einer Familie, hier freut man sich auf neue Gäste. Die Gertie gab uns sehr nützliche Tipps zu Ausflügen, Shopping-Centern und die Everglades. Hier sollte man unbedingt vor Abfahrt mal anfragen. Kleine Probleme werden sofort abgestellt. Die gestörte WLAN Verbindung in unserem Haus wurde sofort behoben. Wir erhielten den Zugangsschlüssel vom Nachbarhaus. Auch ein fehlender Gasanzünder für den Grill wurde sofort geliefert. Als wir die Waschmaschine nicht in Gange bekamen, ist Gertie sofort gekommen und das Problem gelöst.Das war eine perfekte Gästebetreuung. Sehr aufgeschlossen ist auch die amerikanische Mitarbeiterin, die sich toll um die Aussenanlagen kümmert. Sie war immer sehr freundlich und suchte sofort den Kontakt zu den Gästen. Wir hatten tolle Gespräche, auch wenn es mit der Sprache manchmal etwas schwer fiel.
Für den Strandbesuch braucht man ein Auto. Bonita Beach oder Ft.Myers Beach ist in ca. 15-20 min zu erreichen. Beides sind sehr schöne Strände. Ft.Myers Beach bietet eine Strandpromenade mit Gastronomie und Geschäften. Parkplätze sind ausreichend,teils gegen Gebühr vorhanden. In der Umgebung gibt es ausreichend Lebensmittelmärkte, wie Publix oder Walmart. Shoppingmalls und ein toller Outlet befinden sich alle im Umkreis von 15 km. Zu empfehlen sind die Insel Sanibel und Captiva. Sehr schöne Strände, die Fahrzeit beträgt etwa 30 min.
Es gibt diesen tollen Badesee, den wir trotz unserer täglichen Ausflüge morgens und abends nutzten. Es geht hier sehr ruhig zu. Hier kann man fabelhaft ausspannen. Sehr schöne Grünanlage mit Palmen. Sonnenliegen, Stühle, Schirme und Auflagen sind kostenlos und in ausreichender Menge vorhanden. Einige Gäste nutzten die Wege der Anlage als Joggingstrecke, was sehr zu empfehlen ist, weil hier bis auf ein kleines Stück der Zufahrtstrasse keine Autos fahren. Den vorhandenen Volleyballplatz haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |