Wir fanden das Hotel toll, wer nicht auf Massentourismus und ALL Inklusiv steht ist hier genau richtig. Wir waren allerdings im Gebäudekomplex Golden Bay untergebracht, was mit Pyrgos Beach zusammenhängt. Kleines familiäres Hotel, neu renoviert und praktisch eingerichtet. Wir haben unser Frühstück im Studio selber zubereitet und sogar 2x abends gekocht. Naxos ist wirklich schön, tolle Sandstrände , die Altstadt Chora ist super toll mit den verwinkelten Gassen etc. es ist an manchen Stellen richtig urig , nicht überlaufen und das liegt wohl am langen Transfer. Diesen sollte man nicht unterschätzen, vorallem wenn man mit kleinen Kinder reist.
Einfach und praktisch eingerichtes Studio. Kühlschrank mit Gefrierteil ,2 Herdplatten m. Dunstabzughaube, TV nur ARD/ZDF, funktionierende Klimalanlage ,Wäscheständer Das Bad war klein aber völlig ausreichend mit FÖN, Fenster , kleines Manko Dusche ohne Duschvorhang. Reinigung der Zimmer täglich, alles 2. Tg. Handtuchwechsel.
Es wird nur Frühstück angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Ich war nur erstaunt wie lange man Frühstück bekam ,ich kenne es nur aus anderen Urlauben , das spätestens um 10. 00 schicht war, nicht aber im Pyrgos Beach. Man kann vor Ort auch für € 5, 00 p. Tag Frühstück nachbuchen !!
Freundlichkeit top , mit Katharina kann man sich auf englisch gut verständigen . Sie war nie genervt und immer zuvorkommend, auch als wir nach einem Tag das Zimmer wechseln wollten.
Die Lage ist super, denn man hat wirklich in unmittelbarer Nähe alles was man braucht , vorallem wenn man sich selbst verpflegen will. Metzger, Supermarkt, Cafeteria, Fast Food, Waschsalons, Apotheke etc. Die Lage zum Strand ist spitze, ein paar Schritte über einen eigenen Strandweg zu erreichen. Busstop nach Chora ca. 150 m entfernt, Tickets im Supermarkt oder am Kiosk wo der Bus hält( € 1, 20 eine Fahrt) mit Taxi ca. € 7 nach Chora . Bars u. Restaurant gibt es auch in Agios Prokopios oder in Agia Anna , zu Fuß in 10 min . zu erreichen.
Pool gibt es nicht, wer braucht den auch, wenn der schöne Strand und das herrliche Wasser in der Nähe ist. 2x Liegen und Schirm sind für € 6, 00 am Strand zu mieten . Eine Dusche gibt es auch am Strand, diese habe ich erst am letzten Strandtag entdeckt( Strandzugang am Anesisrestaurant)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tanja |