Elke (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sofort wieder

Es ist ein kleines sehr familiär geführtes Hotel - genauso stelle ich mir ein griechisches Hotel vor! Wer sich kein 5* Luxushotel vorstellt wir auch nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, dass aber trotzdem wirklich groß und schön war. Nicht unbedingt modern, aber das haben wir auch nicht erwartet. Im Zimmer war eine Kochnische mit Kühlschrank, genügend Platz für unsere Koffer, ein großes Bett (bestehend aus zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurden - nicht so praktisch) Das Badezimmer war eher klein aber völlig ausreichend - Dusche mit Vorhang :(

• Frühstück war halt typisch griechisch - da darf man nicht zu viel erwarten. Es war alles da was man braucht - sogar Speck und Omelette. Unseren nächsten Aufenthalt werden wir aber ohne Frühstück buchen, da gleich neben dem Hotel eine kleine Bäckerei mit netter Bedingung und leckerem Kaffee ist.

• Der Service war super nett und freundlich. Das Hotel wird von einem Geschwisterpaar geführt. Beide halfen immer freundlich weiter wenn wir etwas benötigten. Auch als unsere Toilettenspülung kaputt ging, wurde diese sofort repariert! Die Mutter macht Frühstück und auch die Kinder waren immer im Hotel unterwegs. Man fühlte sich wie zu Hause.

• Das Hotel liegt super zentral. Nur wenige Schritte zum Meer, zum Supermarkt, Wäscherei, Autovermietung, Restaurants - alles in der Nähe. Im kleinen Ort Agios Prokopios hat man alles man braucht, die Hölle ist zwar nicht los, dafür ist Naxos Stadt ja da. Die Stadt erreicht man per Quad/Moped in ca. 10 - 15 Minuten.

Wird im Hotel nicht angeboten, aber man bekommt Unterstützung wenn ein Ausflug geplant ist oder bei der Mietwagen Buchung. Kostenloser Parkplatz ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Elke