Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super nett, immer wieder

Das Hotel besteht aus 3 Häuseren, die von der Inhaberfamilie mit 3 Brüdern und 1 Schwester geführt werden. Wir waren im Haus Pyrgos Beach. Unser Zimmer war groß, sauber und hell, mit Klimaanlage, Fernseher, Radio (1. + 2. Programm) und Telefon ausgestattet. Im Bad war ein Föhn installiert. (Kleiner Nachteil: Die Dusche hatte keinen Vorhang, daher spritzte es schonmal durch´s Bad). Wir waren im ersten Stock untergebracht und hatten somit einen Balkon. Hier hatten wir einen guten Blick hinüber zu den anderen Häusern und zum Strand. Handtücher und Bettwäsche wurden alle 2 Tage gereinigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das im gegenüberliegenden Haus, ca. 30 m entfernt, auf einer schönen Terasse im morgendlichen Schatten eingenommen werden konnte. Das reichhaltige Frühstücksbüffet umfasste Brötchen, versch. Sorten Brot, Käse, Wurst, versch. Sorten Marmelade, Kaffee, Tee, Saft, versch. Früchte, Eier, Pfannkuchen etc.. Es wurde von der Mutter der 3 Geschwister hergerichtet. Wirklich eine tolle, familiäre Atmosphäre, so richtig im griechischen Stil. Die Gästestruktur war international. Neben Griechen, Schweden und Deutschen waren auch einige Österreicher dabei. Alle durch die Bank sehr angenhme Gäste. In der kleinen Rezeption, die für alle 3 Häuser Anlaufpunkt war, befanden sich auch Mietsafes, (1, 50 € pro Tag eine Gemeinschaftsecke, Infomaterial und Fernseher. Preis-Leistungverhältnis i. O., im Sommer sehr heiß, wir hatten immer ca. 40°C. War aber gut auszuhalten, da immer ein schöner Wind ging. Am Strand herscht keine Hektik, Liegen wurden nicht reserviert und so konnte man auch um 12. 00 Uhr Mittags noch bequem am Strand entspannen.

• Die Zimmer waren groß und hell gestaltet. Geschmackvolle Einrichtung mit Sitzcouch, großem Clubtisch, Kühlschrank etc. Auf Wunsch wurden auch zusätzliche Bettkissen gereicht.

• Restaurant war nicht vorhanden. Ist bei der Anzahl der schönen und zahlreichen Tavernen im Ort auch nicht nötig.

• Wie bereits erwähnt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Stets hilfsbereit und mit der englischen Sprache konnte man sich immer gut verständigen.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Zum schönen Strand sind es ca. 100 m, durch eine kleine Gasse. Zu den Geschäften in dem noch kleinen Urlaubsort sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Es liegt einfach alles supernah beienander. Tavernen befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Pool war nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Klaus