Mein Freund und ich haben uns in der ANlage sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war angenehm geräumig, ebenso der Balkon. Das Badezimmer hatte mich von der Aufmachung und vom Zustand her positiv überrascht. Es gab auf den Zimmern einen kleinen Safe mit Zahlencode, den man neu einstellen konnte, sodass Wertsachen sorrglos da gelassen werden konnten. Handtücjer wurden sehr regeläßig ausgewechselt, und Zimmer und Bad wurden einige Male komplett gewischt. Das Früchstück war prima, auch, wenn es keine Abwechslung gab, so gab es doch genügend Auswahl, um selbst abwechseln zu können. Es gab u.a. Kaffee, Tee, Saft, frisches Omelett, Milch, Cornflakes, Müsli, Quark, Honig, div. Sorten Marmelade, Kuchen, Kekse, gekochtes Ei, eine Sorte Käse (Gouda?) und eine Sorte Wurst.
Waren vollstens zufrieden! Ach ja, es gab auch Klimaanlage, Telefon udn TV, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Viele Restaurants und Bars in direkter Nähe, nicht total günstig, aber okay! Durschnittspreis für ein Pärchen-Abendessen inkl. Trinkgeld war in der Regel um die 24 Euro (ohne, das besonders aufs Geld geachtet wurde).
Wüsste nichts, worüber man sich beklagen hätte können!
Zum Strand ging man in etwa eine Minute. Dieser war feinsandig und weitläufig, jedoch bereits relativ komplett mit Liegen ausgestattet und auch schon recht voll (kein VErgleich mit anderen touristischen Urlaubsorten, dafür sehr wenig "Trubel"). Der Strand von Agios Prokopios zählt jedoch bekanntermaßen zu den touristischer ausgelegten Stränden. Fuhr man jedoch die Küste weiter südlich ab, so ist man in den Genuss von fast leeren Stränden gekommen mit wunderschönem klaren türkis-farbenem Wasser. Nicht selten gab es, wenn man ein bisschen gesucht hat, ganz verlassene Buchten, an den breiten Stränden lag die nächste Decke ca. 600m weiter entfernt, wirklich traumhaft! Einkaufsmöglichkeiten sehr nah am Hotel, 3 Minuten entfernt, wirklich perfekt! Ich kann das Anmieten eines Rollers oder Squads nur empfehlen! Wir haben 4 Tage lang auf diese Weise die komplette Insel erkundet und es gab viel zu sehen! Außerdem war man so nicht auf den volleren Strand direkt am Hotel angewiesen.
Surfen ist die Sportart auf Naxos! Da dies aber nicht in unserem Interessenbereich lag, wurde dieses Sportangebot auc nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Silvia |