Kleines Hotel mit etwa 20 Zimmern und einem Stockwerk. Es ist gepflegt und teilweise neu. Reinigung war sehr gut. Wir hatten ÜF. Das Frühstück wie so oft in GR eher mäßig. Gäste überwiegend im mittleren Alter und deutschsprachig. Behindertengerecht ist es nicht, da viele Treppenaufgänge zu den oberen Zimmern oder App. Wir haben uns dort wohlgefühlt und würden wieder dorthin kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Bad war auch sehr schön und hatte wie so oft keinen Duschvorhang bzw. -abtrennung. Wir hatte leider das Pech ein Zimmer zu erwischen, in dem ein relativ kleines Doppelbett steht. Ich schätze es war zw. 140-160 cm breit. Wir dachten alle wären so aber am vorletzten Tag stellten wir fest, daß es App. mit normalen Doppelbetten gibt. Es hatte Klima und die funktionierte auch gut. Es ist ein TV-Gerät im Zimmer mit dem ARD und ZDF.
Wir hatten ÜF. Das Frpühstück wurde auf einer Terrasse eingenommen. Das Frühstück war reichlich aber nicht abwechslungsreich. Es gab 2 Wochen immer den gleichen Käse und die gleiche Wurst. Beides schmeckte nach nichts. Es gab etwas eingelegtes Obst und div. andere Sachen, die ich nicht alle aufzählen kann. Es war sauber dort und man darf sich nicht an den vielen Katzen stören, die immer dabei sind. Die Atmosphäre war familiär und nett.
Gereinigt wurde täglich und es war sehr sauber. Es reinigte eine junge Frau, die auch unser gebrauchtes Geschirr spülte. Handtuchwechsel jeden zweiten und Bettwäsche wurde jeden dritten Tag gewechselt. Ein paar Worte englisch kann jeder. Wäschereien sind mind. zwei in unmittelbarer Nähe und ebenso div. Fahrzeugverleiher.
Das Hotel ist strandnah, d. h. zum Ag. Prokopios von 100 300 m je nach dem wo man hin will. Ein mittelgroßer Supermarkt in dem man so weit alles bekommt ist keine 100 M weg. In die Ortschaft mit kleinen Geschäften und den Tavernen sind es nur wenige Schritte. Direkt unterhalb des Hotels ist eine Taverne (Anesis), die unbedingt empfohlen werden kann. Wir waren nur dort zum Essen und es war immer sehr gut.
Der Strand ist sehr schön mit gelben Sand. In dieser Richtung wurde vom Hotel nichts angeboten. Es ist eine kleines Haus und hat keinen Pool aber wer braucht den schon.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Günther |