Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier, denn das kleine gut geführte Hotel bietet alles was man für einen Naxos-Urlaub braucht.
Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht. Hier sind die Studios renoviert. In den Nebengebäuden sind sie es nicht. Die Studios sind hier auch größer. Sehr gute, gemütliche Ausstattung.
Am Frühstücksbuffet gab es Bedienung vom Chef, mit Maske. Manchmal waren wir ganz allein beim Frühstück, weil es sich ganz gut verteilt hat. Auf Grund von Coronabestimmungen gab es diesmal nicht die selbst gemachte Marmelade zum Frühstück, sondern abgepackt und auch keinen selbst gebackenen Kuchen. Das sind aber Abstriche, mit denen man halt zur Zeit leben muss. Aber dafür Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Es war auf jeden Fall vollkommen ausreichend.
Nach 3 Tagen haben wir auf Wunsch ein neues Zimmer bekommen, weil es im ersten auf dem Balkon sehr zugig war. Die Reinigung erfolgte, Coronabedingt, alle 3-4 Tage. Ich fand das gar nicht so schlecht, wenn nicht jeden Tag wer im Zimmer rum macht. Sonst platzt man häufig dazwischen. Sowohl im Küchen wie auch Badbereich lag je eine vollkommen neue, originalverpackte Rolle Mülltüten und wir haben unseren Müll täglich vor die Tür gestellt. Ebenso gab es immer 2 originalverpackte Rollen Toilettenpapier. Bei Bedarf gab es natürlich jederzeit auch zwischendurch Nachschub an Handtüchern, Mülltüten oder Papier. Auf Wunsch wäre die Reinigung auch öfters erfolgt. Die Hygienemaßnahmen wurden im ganzen Hotel sehr gut umgesetzt.
Nur ein paar Schritte zum Strand und ebenfalls zum Supermarkt oder Bäcker. Tavernen gibt es ausreichend und auch die Bushaltestelle ist nicht weit. Auch die Nähe zu Naxos-Stadt ist hervorragend. Mit einem Mietwagen kommt man von hier sehr gut in alle Ecken der Insel. Sogar zum Teil mit dem Bus.
Auf der Dachterrasse, mit einem Glas Wein den Sonnenuntergang genießen und ansonsten die Freizeit selbst gestalten, mit vielen Möglichkeiten auf der ganzen Insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |