Für einen entspannten und vvor allem erholsamen Urlaub wirklich gut gelegen. Das Essen hier in der Gegend ist wirklich toll. In den zahlreichen Restaurants kann man gut den tag ausklingen lassen.
Die Zimmer sind sehr modern und großzügig ausgestattet, Das Zimmer und auch das Bad haben eine angenehme Größe. Leider wurde nicht geputzt. Das ist für ein 4 Sterne Hotel etwas enttäuschend. Das Internet hat gut funktioniert. Toller Blick in die Berge,
Das Frühstück war ausgesprochen gut. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück ausmacht. Wir waren zu einer Zeit dort, wo nicht viel los war und das Hotel sehr leer war. Gerade in der letzten Nacht waren nur wenig Leute dort. Als wir zum Frühstück kamen dachten wir oh heute gibt es gar nichts. Aber dem war nicht so. Man ist sofort gekommen und hat uns alles angeboten.
Ich glaube im Service würde einiges gehen. Grundsätzlich ist es ok. Aber es fehlt unseres Erachtens nach etwas die Liebe zum Detail.
Am Ortsrand von Harrachov gelegen. Toller Blick auf die Berge. Zum Ort sind es 5 Autominuten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |