Pia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel. Unbedingt wieder!

Sehr schönes Hotel. Wir waren für 10 Nächte in New York. Besonders bei dieser Reisedauer ist ein großes Hotelzimmer sehr von Vorteil. Insbesondere zu anderen Hotelzimmern in New York war das Apartmenthotel perfekt.

• Riesiges Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Küche und Badezimmer. Dazu ein Fernseher mit allen möglichen Pay-TV-Sendern und Streaming angeboten. Das King-Size-Bett war sehr bequem. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und geplegt. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

• Alles zur Selbstverpflegung in der eigene Küche war in der nähe. Kleine Supermärkte oder ein Target ein paar Statinen mit der Linie 2. Oder einfach typisch das Essen bestellen oder abholen.

• Sehr nettes Personal, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Auch die Reinigung war immer zuverlässig und schnell.

• Sehr gut im Finanical Disctrict. Die Subway der Linie 2 direkt vor der Türe. Auch eine 7eleven und Duane Reade waren direkt um die Ecke. Das World Trade Center ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ebenso wie der Battery Park. Auch waren viele Fast Food und andere Restaurants schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel war ein Gym mit gutem Angebot. Ansonsten braucht man in New York keine Angebote des Hotels. Die Stadt ist Freizeitangebot genug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt