Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne? Für was?

Wie kann so ein Hotel bitte schön 5 Sterne bekommen? Der erste Eindruck von dem Hotel ist zwar wunder schön, ABER beim genaueren Hinblicken (was man ja macht wenn man 14 Tage in einem Hotel ist) stellt man fest, dass alles mehr Schein als Sein ist. Ich bin mittlerweile das 14te mal in der Türkei und kann somit sagen das es für das gleiche Geld tausend mal bessere Hotels gibt als das. Wenn man schon ein Hotel zwischen 2 andere noch rein quätscht und somit keinen großen Wert auf die größe der Anlage legt, müssen die restlichen Sache passen wie Animation die Gestalltung der Bar's ect. Was ich auch nicht verstehen kann ist das sehr viele Wände und Decken (vorallem im Außenberech) versift sind. Für ein Hotel was das zweite Jahr offen hat ist das in meinen Augen ein absolutes NO GO! Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, aber ein paar Lampen mehr würden es auch tun. Allgemein ist die Beleuchtung in dem Hotel sehr schlecht. Die Gänge sind mit unter stock dunkel. Außerdem wäre es mal angebracht eine neue CD im Hauptrestaurant laufen zulassen. es kam echt 14 tage lang die gleichen 2 Lieder in dauerschleife. Etwas was Live Musik an den Bars würde es übrigens auch tun. Der Altersdurchschnitt lag sehr sehr hoch, was in meinen Augen nicht weiter schlimm ist. solange ein paar Jugendliche da sind, nur diese suchte man vergeblich. Mit anderen Worten: man konnte sie an 2 Händen abzählen. Ich habe mich hier mit einigen Älteren Leute unter halten. Selbst sie sagten dass es ihnen hier nicht gefällt. Ich würde sagen: sofort wieder hinsetzen den Katalog aufschlagen und ein anderes Hotel suchen.

• Gut
  • Entspricht dem 5 Sterne standart in der Türkei.

• Die ersten Tage geht das Essen noch nur ab dann wird es sehr monoton!

• Der Service ist wirklich das beste an diesem Hotel. Man wird immer und über all bedient wenn man was haben möchte. Außerdem zeigen die Kellner einem auch wie man aus einer Servette eine Blume faltet, damit konnte man sich wenigstens etwas die Zeit vertreiben :D Deshalb möchte ich mich noch mal recht herzlich bei Memeth bedanken der dies mir zeigte :D

• zur Lage ist nicht viel zu sagen. Es ist halt ein Hotel was zwischen zwei andere rein gebaut wurde. und somit sehr klein. vom Hotel isFür die faulen unter uns gibt es hier einen KOSTENLOSEN Shuttleservice der zur jeden vollen Stunde fährt. Man kann aber auch den Dollmusch nehmen wo die fahrt 1€ pro person kostet. Ich empfehle aber nach Afsalar auf den Markt zu fahren. Der ist alle fälle güstiger als der hier vor der Haustür. Jeden Dienstag gibt es schreck gegenüber vom Hotel einen Basar der aber Wetter abhängig offen hat.

• Sehr schlecht

bei schlechtem wetter gab es überhaupt keine Animation. Dies ist aber sehr wichtig vorallem bei schlechtem Wetter, weil man hier sonst echt nicht weiß was man machen soll

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012