- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist fest in "russischer Hand" bezüglich der anwesenden Touristen, weshalb das Personal überwiegend auch nur russisch bzw. englisch als Fremdsprache beherrscht. Am 18. Oktober wurde bei laufendem Betrieb und vollem Hotel die Seebrücke komplett abgebaut - den Gästen wurden die Sonnenschirme und Liegen quasi unterm Hintern weggezogen...! Wer es laut und überschüttet mit Animation mag, ist hier genau richtig. Wer allerdings etwas Ruhe möchte, sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Es liegt direkt an der Fernstraße nach Alanya/Antalya und wird von früh bis spät mit lauter Musik beschallt; während des Mittagessens auch doppelt und nicht synchron von Speisesaal und Pool. Sowohl mündliche Bitten als auch eine schriftliche Beschwerde um Reduzierung der Lautstärke wurden nicht berücksichtigt. Mehrere Touristen berichteten immer wieder über Durchfall und Übelkeit. Ich selbst musste nachts den Arzt kommen und mich ins Krankenhaus überweisen lassen, wo ich den Rest der Nacht sowie einen Tag am Tropf hing. Verordnete Antibiotika sowie Diät ließen diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden und uns vorzeitig abreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut