Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Emin (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui - Innen Pfui

Die Anlage ist nicht besonders groß , dennoch gepflegt Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut Die Gäste in diesem Hotel bestanden schätzungsweise aus 80% Russen, 10% Einheimischen , 5% Deutschen und die restlichen 5% sonstiges Und es besteht Aufjedenfall ein Problem mit den Klimaanlagen , es ist oftmals einfach nur warm im Restaurant oder an den Bars . Ich muss dazu sagen , das Hotel Design hat uns persönlich geflashed , es ist von der Ausstattung her super luxuriös und alles nigel nagel neu . Der Boden ist im gesamten Hotel aus Marmor und es wurde bei der Inneneinrichtung echt aufs Detail geachtet . Sie können sich vorort eine Handykarte kaufen um günstig zu telefonieren . Also wer einen entspannenden Urlaub möchte ist dieses aufjedenfall zu empfehlen . Die Gäste sind freundlich , alle benehmen sich . Wer jedoch viel wert auf Animation legt sollte die Finger davon lassen , es gibt zwar Animation und auch ein Programm , dennoch sehr sehr langweilig . Außerdem immer genügend Sonnencreme mitnehmen diese ist Vorort SEHR TEUER ;-)

• Wir hatten ein Familienzimmer und das war sehr komfortable, es ist sehr sehr neu , super schöne moderne Möbel , mit einem orientalischen touch . außerdem hatten wir einen Balkon , einen Safe , ein Telefon und einen Fernseher. Die minibar in diesem Hotel war KOSTENFREI - super ! der Zustand war alles in einem top

• Sehr schlecht
  • Draußen auf der Anlage gab es 2 Bars , ein Hauptrestaurant und eine Snackbar . Am Strand fehlt dennoch eine Bar ! Ein sehr großer Minuspunkt für uns war das Essen , es hat uns nicht einmal so richtig geschmeckt. Es gab jeden Tag Hänchen und das Essen ist viel zu stark gewürtzt , es fehlte die Abwechslung . Ich muss sagen das war das erste 5 Sterne Hotel in dem ich war mit dem schlechtesten Essen . Aus diesem Grund sind wir oftmals außerhalb essen gefahren, was ja nunmal nicht der Sinn eines all-inclusive Packets sein sollte - sehr schade !

• Das Personal ist zwar sehr freundlich aber meiner Meinung nach ziemlich unterbesetzt. Oftmals liegen dreckige Teller und sämtliches dreckiges Geschirr auf dem Tisch , was erst bei einer Bitte gesäubert wird, dies war ziemlich oft nervig und ein punkt was bei einem 5 Sterne Hotel wichtig ist , denn es beeinflusst auch das Gesamtbild .

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer - das war super und gleichzeitig an einer Hauptstraße, das aber kein Problem ist , denn man hört nichts davon . In die Innenstadt von Alanya dauert es ungefähr etwas mehr als eine Stunde. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist der 'alara grand Bazar ' mit über 300 geschäften , der liegt ca. 20 gehminuten entfernt .

Ein weiterer Minuspunkt war aufjedenfall die Animation. Wie auch bei dem Essen , die schlechteste die ich je erlebt habe. Jeden Tag dasselbe Programm & garkeine Abwechslung. Die Disco war okey , zwar ziemlich leer aber okey . Es werden auch Trips nach Discos in Alanya angeboten . Der Strand war ein Kies Strand- also die Badelatschen nicht vergessen . Die Sauberkeit am Strand war super und das Wasser auch . Der Pool war okey , die Temperatur manchmal nicht gerade abkühlungs geeignet aber gut . Liegestühle und Schirme waren nie knapp , also man findet immer einen Platz !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise