Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel nur gewählt weil wir umbuchen mussten, da unsere erste Wahl leider die Saison vorzeitig beendet hatte. (Quattro Beach Spar and Ressort). Im Quattro waren wir bereits 2015 und es schlägt das Q Premium um Längen. Zum Q Premium: Die Zimmer sind klein aber in Ordnung und werden täglich gründlich gereinigt. Mit einem kleinen Trinkgeld erhält man täglich eine neue Dekoration auf dem Bett. Das Personal ist komplett auf russische Gäste eingestellt. Wir wurden ständig auf russisch angesprochen. Auch das Essen ist auf russische Gäste ausgelegt. Leider gab es fast gar kein frisches Obst. Die Auswahl bestand aus 4 Sorten Äpfel. Wir haben uns das Obst draußen gekauft. Leider ist der Spa-Bereich in einem desolaten Zustand. Schimmel und sich lösende Tapeten überall. Der Spa-Chef sehr aufdringlich und riecht unpassender Weise wie ein Aschenbecher. Die Massagen waren ok. Gesichtsbehandlungen waren sehr grob. Innenpool war dreckig. Der Geruch im gesamten Spa-Bereich unangenehm. Der Strand ist schmal und komplett steinig. Tip: Wer eine Brille braucht: Adler Optik auf dem Grand Bazar ca 1km entfernt vom Hotel ist Spitze. Fließend Deutsch....super Service und klasse Preis/Leistung. Habe mir 2 Brillen machen lassen. Sehr gute Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephan |