Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Der erste Eindruck trügt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel vermittelt auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck. Architektur, farbliche Gestaltung und Innenausstattung wirken sehr edel und harmonisch. Auch unser Familienzimmer war sehr gut aufgeteilt und strahlte Gemütlichkeit aus, vielleicht auch, weil es nur indirekte Beleuchtungsmöglichkeiten gab, sogar im Bad. Eine Deckenbeleuchtung war nur im kleinen Flur angebracht, wo man sich am wenigsten aufhält. Für drei Leute und zwei Wochen gab es entschieden zu wenige Schränke und Hängemöglichkeiten. Der Safe befand sich im Schrank im untersten Fach, so dass wir uns tatsächlich auf den Boden legen mussten (mit der Handytaschenlampe) um ihn zu bedienen. Die schlimmste Enttäuschung war der Strand, der ausschließlich aus mittelgroßen Steinen bestand (ohne Badeschuhe nicht begehbar) und jeden Tag schmutziger wurde: das Wasser entsprechend der Strömung, doch viel schlimmer die Liegen und ihre ehemals weißen Auflagen (festgeklebte Essensreste, rote Flecken von Ketchup oder Blut, evtl. von den Scherben der zerbrochenen Gläser). Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr voll, deshalb war dieser schmale Strandabschnitt viel zu klein, man lag auf den Liegen wie in einer Sardinenbüchse. Während der Animationen wurden die Boxen so laut aufgedreht, dass man weder in der Strandbar noch am Strand sein eigenes Wort (geschweige ein Wellenrauschen) hören konnte. Das war vollkommen übertrieben!!! Nach der ersten Woche, als das Hotel immer voller wurde mussten wir feststellen, dass die Kellner insbesondere beim Abendessen vollkommen überfordert waren. Während ausgewählte Familien von zwei Kellnern am reservierten Tisch betreut wurden mussten die "normalen" Gäste erst um einen Tisch und dann um Besteck und Getränke kämpfen. So etwas haben wir in 20 Jahren Urlaub in vielen Ländern dieser Welt noch nicht erlebt! Dagegen waren die immer dünner werdenden, fast durchsichtigen Handtücher und das "Aufschwatzen" von Massagen, wenn man diese Handtücher abholen wollte, sowie die altmodischen Sonnenschirme am Strand (statt Sonnensegel) nur noch Kleinigkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Bettina