Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar & Robert (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war schön, aber kein zweites Mal

Das Hotel ist auf den ersten Blick top. Wenn man dann eine weile dort ist merkt man die fehlenden Dinge und was man vermisst. Wir hatten einen Ausflug am Strand gebucht, der auch für den Preis von 20€ mit dem Boot nach Manavgat echt super war. Da wir letztes Jahr in Belek waren und somit einen Vergleich haben, würde ich Belek jederzeit vorziehen. Der Spa Bereich ist gut, jedoch sollte man aufpassen, denn ach der ersten Anwendung kommt der angebliche Chef des Spa und erzählt einen was man angeblich alles für Beschwerden und Krankheiten hat und das sie es mit mehreren Anwendungen heilen können. Meiner Meinung nach Abzocke.

• Gut
  • Hier gibt es die beste Bewertung. Wir hatten ein DZ in der obersten Etage, super Ausblick und die Betten und Möbel war gut. Die Dusche ist gross undman kann problemlos auch zu zweit da rein. Die Reinung wird täglich durchgeführt, allerdings nur oberflächlich. Da die Zimmer über einen Teppich verfügen, will ich nicht wissen wie der in 2 Jahren aussieht.

• Essensauswahl war ausreichend, aber man muss leider feststellen das es keine Abwechslung gibt. Themenabende wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist, gibt es nicht, somit wird das essen nach einer Zeit langweilig. Satt sind wir immer geworden, daher bewerten wir es auch als eher gut.

• Wie in vorhergehenden Bewertungen oft geschrieben das der Service schlecht sei, können wir so nicht bestätigen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und können auch etwas Deutsch. Man sollte nicht vergessen, so wie man sich selbst gibt so bekommt man es auch zurück, das ist im ganzen Leben so. Die vielen Manager, meiner Meinung etwas zuviele, stehen nur rum mit ernster Miene und geben den Anschein das sie keine Lust haben.

• Schlecht
  • Direkt an einer vierspurigen Autobahn, die man auch Nachts doch sehr stark hört, obwohl die Balkontüt zu ist. Wir gerne am Strand weitläufig spazieren geht wird durch die Steine und Kiesel etwas abgehalten, macht keine Freude. Nach Rechts ist nach ca. 500 Meter und nach Links ca. 1,5 Km Schluss mit laufen.

Die Animation ist fast null, gut wir brauchen es auch nicht. Aber den den sie haben läuft eine Woche mit dreckigen Klamotten rum und macht auch den Anschein als würde man ihn zwingen. Lustlos. Der Pool ist nicht beheizt was aber in der Türkei normal sein soll. Der Innenpool ist auch nicht beheizt, wenn also Familien mit Kinder dort sind, hat man schon ein kleines Problem. Ein Fitnessraum befindet sich in der untersten Etage, rein gehen....Licht anmachen.....umschauen....und auf der Stelle wieder umdrehen und das Licht ausmachen....besser so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise