Schon der erste Eindruck aus dem Bus herraus bei der Ankunft war faszinierend. Man schaute in die erleuchtete Lobby war echt beeindruckt. Wir betraten die Lobby und standen in einem Mamorpalast. Der Mamorboden, die 3 Panoramalifte und die sehr schöne Ausstattung der Lobby hat uns sehr gut gafallen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett gut ausgestattet. Unsere Ankunft im Hotel war so gegen 22:00 Uhr, wir bekamen sofort ein Abendessen serviert, was uns sehr beeindruckt hat. Die Animation ist etwas zu laut und die Lautsprecher sind nicht Optimal angebracht, sie sind direckt hinter dem Kinderplanschbecken aufgestellt. Die Kinder werden bei der Animation mit ca. 100dBa beschallt was ich nicht gut finde. Der Saalchef im Speisesaal sollte etwas konsiquenter und energischer darauf achten, das Gäste zum Abendessen nicht in Badelaschen, Turnhose und Achsel-Short den Speisesaal betreten. In einem 5 Sterne Hotel sollte sowas nicht passieren. Ich habe schon andere Hotels erlebt, wo Gäste in solch einer Aufmachung den Zutritt zum Abendinner verwehrt wurde. was ich auch richtig finde.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmerbar wird jeden Tag aufgefüllt und ist im All Inclusiv enthalten. Es gibt eine Flachbildschirm an der Wand mit Deutschen Sendern. Das Bad verfügt über eine große Dusche Ca. 0.80 Meter breit mal 1,5 meter lang. Die Dusche hat eine großen Regendusche sowie eine Handbrause, ist ebenerdig angebracht mit einer großen Glastüre.
Im Hotel gibt es 3 Restaurands die man allerdings buchen muss. Im sehr großen Speisesaal ist die Auswahl der Speisen sehr gut und reichhaltig. Man kann die Speisen in drei Esssälen zu sich nehmen. Ich war von der Quallität der Speisen beeindruckt. Es wird permanent gereinigt und gewischt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal auf einen Gast eingestellt, lesen sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein kleines Trinkgeld ist da immer sehr hilfreich. Auch die Zimmerreinigung ist Top in Ordnung und sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Hauptstrasse, was etwas Autolärm verursacht. Im Parterre gibt es mehrere Geschäfte zum Einkaufen. Allerdings habe ich eine Schoppingmeile sehr vermist. Es gibt jeden Freitag einen Bauermarkt in ca. 800 Meter entfernung, der sehr gut ist. Ein Schopping-Center in 1,6 Km dagegn hat mir nicht so gut gefallen. ( In jedem Geschäft die gleichen Waren. ) Das Hotel verfügt über 2 Poolbars, eine mit Mittagsbuffet. Der Strand liegt direkt an der Poolbar und ist sehr gepflegt. Liegen am Strand mit Auflagen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Architekt hat ein gutes Händchen bewiesen als er die Poollandschaft erschaffen hat. Man verläuft sich nicht und hat trotzdem genügen möglichkeiten zur Erhohlung.
Es gibt 2 große Pools, einer 35 meter lang, der andere 50 meter lang und ca,15 meter breit. 1 Kinderpool sowie ein Rutschenpool. Die Animation geht um 10:00 Uhr los. Was mich ganz besonders gefreut hat, ist die Art der Poolliegen. Sowas hab ich bis jetzt noch nicht gesehen, und ich bin schon viel gereist. Die Poolliegen sind Lederliegen in 2 verschiedenen Ausführungen. Einmal flach als Bett und einmal etwas geschwungen als Liegesssel dazu gibt es Lederhocker als Tisch und einen sehr großen Sonnenschirm. Das ganze ist auf Rollen gelagert, so das mann sich die Schirme und Liegen zurecht schieben kann. Die Wasserqulität ist ausgezeichnet und wird jeden morgen gereinigt und überprüft. Der Pool wird auf ca. angenehme 26° Celsius herrunter gekühlt. Das Meer hatte eine Temperatur von ca. 28°Celsius war sehr sauber und angenehm zu schwimmen. Das Hotel hat 2 zugänge zum Meer die mit Holzpanele sehr gut zu laufen ist. Außerdem gibt es einen großen Steg ins Meer hinein der ebenfals mit den guten Lederliegen bestückt ist. Der Steg verfügt über 2 Plattformen von denen man über eine Leiter ins Wasser gelangt. Am Strand kann man Parasailing, Bananaboot oder Scooter fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|