Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Liselotte (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes und angenehmes Urlaubshotel

Wir warem vom Hotel und der ganzen Anlage sehr begeistert, es ist ein luxuriöses Hotel vor allem gefielen uns die herrlichen Louge-Möbel sehr gut. Das Hotel und die Anlage ist klein aber fein, alles sehr sauber. In unserer Zeit war die Gästestruktur zum größten Teil Deutsche, Niederl. und Schweden Das Preisleistungsverhältnis war, wie wir beurteilen können, sehr gut. Es war Dezember und hatten einen Tag Regen, dann war wieder schönes sonniges 17 Grad Wetter, kalter Wind und abends schnell dunkel.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet mit Dusche/WC.Klima-Anlage, Telefon, LCD-Sat-TV, kl. Kühlschrank, Saf kostenlos und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir wohnten im 5. Stock und konnten von der Ottomane die Sonnenuntergänge beobachten. Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit war gut.

• Im Hotel waren drei Restaurants und eine Hotelbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft sehr gut. Wir hatten All-In., alles vom Feinsten, es wurde immer sehr gut angerichtet. In der Bar gab es verschiedene Alkoh. Getränke kostenlos, Kaffe und Erfrischungsgetränke. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich vor allem Ms.Abdulhamit.

• Einige vom Personal sprachen gut deutsch, vor allem an der Rezeption Mr.Selim . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Wäscherei wurde auch angeboten, aber nutzten es nicht.

• Es ist ein Strandhotel mit Kies und Sand Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 1500 Entfernt und nach Alanya sind etwa 35 km zum Shoppen, im Hotel sind auch einige Geschäfte und 1 Friseur Zum Bummeln gab es in der Nähe nichts- schade-

• Gut

Freizeitangebote gab es am Pool nicht, da Dezember Kinderclub war vorhanden, aber nur 2 Kinder Internetzugang war gegen Gebühr Im Cafe des Hotels war jeden Abend ein anderes Programm, sehr schön. Die Liegen am Pool waren sehr angenehm und immer mit Laken überzogen, Handtücher wurden ausgeliehen und getauscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise